Перейти к публикации

Жалоба на Модера.

Рекомендованные сообщения

Хах, несмотря на правила, я бы на месте модера мут давать не стала бы)))
Почему? Потому что предложение "зараз" является безличным и не адресовано кому-либо))0)
Тему можно закрыть :D

Почему? Потому что предложение "зараз" является безличным и не адресовано кому-либо))0)

Тут русское "зараз", ибо у этого иммортала пукан немного пригорел оттого, что его девочка Холи убила)

Т.е. это оскорбление. Соответственно, должен был последовать мут со стороны модератора.

Это ошибка модератора.

======================================

По сути, жалоба не имеет смысла, т.к. villeking2 уже в прошлой жалобе наделал себе проблем посерьёзней этой (3 ошибки за раз!!!).

Ему и так, скорее всего, грозит снятие. :wacko:

Так если в чат просто написать "даун", то это будет оскорбление, но оно же не адресовано не кому..

Так если в чат просто написать "даун", то это будет оскорбление, но оно же не адресовано не кому..

Возможно. Но если например "Сука" было адресовано лагам? (Пример)

Или неодушевлённому предмету? Например при пвп упал в воду и слился. Или в блок врезался спиной.

И вместо "Сука,  вода.", написал просто "Сука". (Тупой, пример. Но всё-же)

Я про это же...

Ты сказал что оно считается матом...

Cлово ''сука'' считается матом в том случаее, если к кому-то есть обращение.

Оно не считается матом в любом случае. Мат и оскорбление - Разные вещи.

И наказание за них разное.

Ммм, я рад что вы понимаете, что слово "сука" может быть не только оскорблением. А разве слово "зараза" нельзя использовать так как и слово "сука", ну к примеру упал в лаву и написал: "вот зараза". Так вот  в конкретной жалобе, если заменить слово "зараза " на "сука", то мута бы не было бы, так как это слово исключение, но суть в том, что слово "зараза" можно использовать в примерно таком же значении как и слово "сука".

Есть масса слов, которые используются просто по отношению к ситуации в целом, тут нету явного оскорбление, написано просто "зараз", а что имел ввиду игрок только ему известно. ( я бы наверно спросил у других модеров мутить за это или нет). И еще, если бы вместо заразы написали бы слово "сука", то мута бы не последовало ( слово исключение(литературное слово)), но мне одному кажется, что слово "сука" оскорбительнее чем "зараз" ?  

Мне тоже кажется что здесь слово ''зараз'' не употреблялось в оскорбительных целях, и оно ни к кому не относилось.

Оно означает тоже что и Блин, черт. Просто как ругательство, но не оскорбление. Если уже за слово ''сука'' не мутят,

то я бы и не стал бы мутить за заразу.

P.S Но если Настя сказала что за заразу нужно мутить даже если

оно не обращено к кому нибудь, то тут ошибка модератора.

Изменено пользователем black_man_s

Зараза,  по-любому это серьезно оскорбило человека, цц бедняга сейчас в депрессии наверно. Как хорошо что ты написал эту заявку такие вещи надо пресекать, а то в следующий раз и тебя ведь могут заразой назвать, только подумай что с тобой будет ... Капец, до чего мир катится.. )Модеру удачи. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...