_Nefilim_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Это не исключение, это же ещё и оскорбление. Мут на 8 часов.За слово "сука" в чате не мутят. Можешь проверить. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хах, несмотря на правила, я бы на месте модера мут давать не стала бы)))Почему? Потому что предложение "зараз" является безличным и не адресовано кому-либо))0)Тему можно закрыть :D Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хах, несмотря на правила, я бы на месте модера мут давать не стала бы)))Почему? Потому что предложение "зараз" является безличным и не адресовано кому-либо))0)Тему можно закрыть :D Тут русское "зараз", ибо у этого иммортала пукан немного пригорел оттого, что его девочка Холи убила)Т.е. это оскорбление. Соответственно, должен был последовать мут со стороны модератора.Это ошибка модератора.======================================По сути, жалоба не имеет смысла, т.к. villeking2 уже в прошлой жалобе наделал себе проблем посерьёзней этой (3 ошибки за раз!!!).Ему и так, скорее всего, грозит снятие. :wacko: Ссылка на комментарий
Akk_dlya_zhalob Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 За слово "сука" в чате не мутят. Можешь проверить. Проверял. Дали мут на 8 часов с причиной оскорбление. Ссылка на комментарий
EffectMi Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Не думаю что есть смысл в этой жалобе.В предыдущей жалобе на него столько нарушений, что скорее всего хватит на снятие. (P.S. Это мог быть и Бел.Яз. Зараз - Сейчас.) Плюсую. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот зараза! Из-за заразы написал жалобу, вот зараза! Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Хах, несмотря на правила, я бы на месте модера мут давать не стала бы)))Почему? Потому что предложение "зараз" является безличным и не адресовано кому-либо))0)Тему можно закрыть :DТак если в чат просто написать "даун", то это будет оскорбление, но оно же не адресовано не кому.. Ссылка на комментарий
nikita0_0 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот зараза! Из-за заразы написал жалобу, вот зараза!Эээ( Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Проверял. Дали мут на 8 часов с причиной оскорбление.Если ты написал "ты сука" то это оскорбление. Просто "сука" это не нарушение. Ссылка на комментарий
Shadow_03 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Cлово ''сука'' считается матом в том случаее, если к кому-то есть обращение. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Так если в чат просто написать "даун", то это будет оскорбление, но оно же не адресовано не кому..Возможно. Но если например "Сука" было адресовано лагам? (Пример)Или неодушевлённому предмету? Например при пвп упал в воду и слился. Или в блок врезался спиной.И вместо "Сука, вода.", написал просто "Сука". (Тупой, пример. Но всё-же) Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Cлово ''сука'' считается матом в том случаее, если к кому-то есть обращение.оно не считается матом, если адресовано кому-то - это оскорбление Ссылка на комментарий
Shadow_03 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 оно не считается матом, если адресовано кому-то - это оскорбление Я про это же... Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Я про это же...ты сказал, что это мат, а это оскорбление (разница есть, тк за мат мутят на 240, а за оск. 480) Изменено 6 ноября 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Я про это же...Ты сказал что оно считается матом... Cлово ''сука'' считается матом в том случаее, если к кому-то есть обращение.Оно не считается матом в любом случае. Мат и оскорбление - Разные вещи.И наказание за них разное. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ты сказал что оно считается матом... Оно не считается матом в любом случае. Мат и оскорбление - Разные вещи.И наказание за них разное.да я ему вроде сказал уже Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 да я ему вроде сказал ужеУпс...Не заметил. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Ммм, я рад что вы понимаете, что слово "сука" может быть не только оскорблением. А разве слово "зараза" нельзя использовать так как и слово "сука", ну к примеру упал в лаву и написал: "вот зараза". Так вот в конкретной жалобе, если заменить слово "зараза " на "сука", то мута бы не было бы, так как это слово исключение, но суть в том, что слово "зараза" можно использовать в примерно таком же значении как и слово "сука". flec 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Есть масса слов, которые используются просто по отношению к ситуации в целом, тут нету явного оскорбление, написано просто "зараз", а что имел ввиду игрок только ему известно. ( я бы наверно спросил у других модеров мутить за это или нет). И еще, если бы вместо заразы написали бы слово "сука", то мута бы не последовало ( слово исключение(литературное слово)), но мне одному кажется, что слово "сука" оскорбительнее чем "зараз" ? Мне тоже кажется что здесь слово ''зараз'' не употреблялось в оскорбительных целях, и оно ни к кому не относилось.Оно означает тоже что и Блин, черт. Просто как ругательство, но не оскорбление. Если уже за слово ''сука'' не мутят,то я бы и не стал бы мутить за заразу. P.S Но если Настя сказала что за заразу нужно мутить даже еслионо не обращено к кому нибудь, то тут ошибка модератора. Изменено 6 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 По правилам нуждно мутить. Но я бы мутить не стала, что тут противоречивого? :/Я просто написала во второй раз, как сама бы сделала Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Так если в чат просто написать "даун", то это будет оскорбление, но оно же не адресовано не кому..Вам, модераторам, виднее ;) Ссылка на комментарий
kyrka Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Зараза, по-любому это серьезно оскорбило человека, цц бедняга сейчас в депрессии наверно. Как хорошо что ты написал эту заявку такие вещи надо пресекать, а то в следующий раз и тебя ведь могут заразой назвать, только подумай что с тобой будет ... Капец, до чего мир катится.. )Модеру удачи. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения