Перейти к публикации

Запрещены ли шейдеры дающие преимущества?

pilka_shol

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Недавно на ютубе увидел обзор на шейдеры для призона, которые убирают эффект слепоты, тоесть они убирают не только слепоту, они нормализуют зрение в лаве, воде и при слепоте. Можно ли их использовать, и не считаются ли они читами?

Изменено пользователем pilka_shol
Опубликовано:

Хм, эти шейдеры дают тебе преимущество над другими игроками? Да, дают, поэтому да, чит. Но это моё мнение которое может отличаться от мнения гл. Модерации.

Опубликовано:

Хм, эти шейдеры дают тебе преимущество над другими игроками? Да, дают, поэтому да, чит. Но это моё мнение которое может отличаться от мнения гл. Модерации.

Кликер даёт преимущество? Даёт, бана нет

Макросы на строительво? Бана нет

Текстурпак увеличивающий фпс? Бана нет

Поэтому и спрашиваю, если нет слепоты то можно легко попадать по противникам, против того же окаменения очень помогает, там слепота и замедление очень сильного уровня, и так слепоты вообще не будет

Опубликовано: (изменено)

Кликер даёт преимущество? Даёт, бана нет

Макросы на строительво? Бана нет

Текстурпак увеличивающий фпс? Бана нет

Поэтому и спрашиваю, если нет слепоты то можно легко попадать по противникам, против того же окаменения очень помогает, там слепота и замедление очень сильного уровня, и так слепоты вообще не будет

Скорости кликера можно добиться и самому(12 кпс, лол), макросы на строительство тоже заменимы руками, при чём тут рп на буст фпс вообще? А вот сможешь ли ты научиться видеть при слепоте, в лаве и воде без помутнения зрения? Разницу улавливаешь? Изменено пользователем GullTime
Опубликовано:

Скорости кликера можно добиться и самому(12 кпс, лол), макросы на строительство тоже заменимы руками, при чём тут рп на буст фпс вообще? А вот сможешь ли ты научиться видеть при слепоте, в лаве и воде без помутнения зрения? Разницу улавливаешь?

ты конкретно спросил про преимущества ПЕРЕД ИГРОКАМИ

Опубликовано:

ты конкретно спросил про преимущества ПЕРЕД ИГРОКАМИ

А, тогда прости, я шиз. Но в итоге всё-таки ответил так, как хотел)

Опубликовано:

Думаю, что здесь ситуация похожая на один ресурспак, поэтому лучше не стоит играть с такими шейдерами.

Недавно на ютубе увидел обзор на шейдеры для призона, которые убирают эффект слепоты, тоесть они убирают не только слепоту, они нормализуют зрение в лаве, воде и при слепоте. Можно ли их использовать, и не считаются ли они читами?

Опубликовано:

Я думаю что да, ведь функция "Light" есть почти в каждом чите, но я не думаю, что это у тебя кто-то обнаружит) удачи :>

Дело не в том что обнаружат, можно ли записывать реки на читеров на призоне с этими шейдерами. Если не спалят то можно использовать икс рей ресурспак на золотые блоки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...