pilka_shol Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Недавно на ютубе увидел обзор на шейдеры для призона, которые убирают эффект слепоты, тоесть они убирают не только слепоту, они нормализуют зрение в лаве, воде и при слепоте. Можно ли их использовать, и не считаются ли они читами? Изменено 15 марта 2021 пользователем pilka_shol
qwinffi Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 А кто узнает то))) (рофл, если что)А так, даже не знаю, лучше уточни у администрации
GullTime Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Хм, эти шейдеры дают тебе преимущество над другими игроками? Да, дают, поэтому да, чит. Но это моё мнение которое может отличаться от мнения гл. Модерации.
pilka_shol Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 Хм, эти шейдеры дают тебе преимущество над другими игроками? Да, дают, поэтому да, чит. Но это моё мнение которое может отличаться от мнения гл. Модерации.Кликер даёт преимущество? Даёт, бана нетМакросы на строительво? Бана нетТекстурпак увеличивающий фпс? Бана нетПоэтому и спрашиваю, если нет слепоты то можно легко попадать по противникам, против того же окаменения очень помогает, там слепота и замедление очень сильного уровня, и так слепоты вообще не будет
GullTime Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Кликер даёт преимущество? Даёт, бана нетМакросы на строительво? Бана нетТекстурпак увеличивающий фпс? Бана нетПоэтому и спрашиваю, если нет слепоты то можно легко попадать по противникам, против того же окаменения очень помогает, там слепота и замедление очень сильного уровня, и так слепоты вообще не будет Скорости кликера можно добиться и самому(12 кпс, лол), макросы на строительство тоже заменимы руками, при чём тут рп на буст фпс вообще? А вот сможешь ли ты научиться видеть при слепоте, в лаве и воде без помутнения зрения? Разницу улавливаешь? Изменено 15 марта 2021 пользователем GullTime
pilka_shol Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 Скорости кликера можно добиться и самому(12 кпс, лол), макросы на строительство тоже заменимы руками, при чём тут рп на буст фпс вообще? А вот сможешь ли ты научиться видеть при слепоте, в лаве и воде без помутнения зрения? Разницу улавливаешь?ты конкретно спросил про преимущества ПЕРЕД ИГРОКАМИ
GullTime Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 ты конкретно спросил про преимущества ПЕРЕД ИГРОКАМИА, тогда прости, я шиз. Но в итоге всё-таки ответил так, как хотел)
notorious Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Шейдер есть шейдер, само название говорит за себя
Fracher Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Думаю, что здесь ситуация похожая на один ресурспак, поэтому лучше не стоит играть с такими шейдерами.Недавно на ютубе увидел обзор на шейдеры для призона, которые убирают эффект слепоты, тоесть они убирают не только слепоту, они нормализуют зрение в лаве, воде и при слепоте. Можно ли их использовать, и не считаются ли они читами?
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Я думаю что да, ведь функция "Light" есть почти в каждом чите, но я не думаю, что это у тебя кто-то обнаружит) удачи :>
pilka_shol Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 Я думаю что да, ведь функция "Light" есть почти в каждом чите, но я не думаю, что это у тебя кто-то обнаружит) удачи :>Дело не в том что обнаружат, можно ли записывать реки на читеров на призоне с этими шейдерами. Если не спалят то можно использовать икс рей ресурспак на золотые блоки
Willingstone Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) Любые шейдеры убирают слепоту и лаву, можно конечно.. Изменено 17 марта 2021 пользователем Willingstone
ErnestoTop Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Любые шейдеры убирают слепоту и лаву, можно конечно..не любые
walthallo Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Преимущества есть, так что скорее всего нельзя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас