skifold Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 1.4_Kefir4IKYT_42. skifolds3. 14.03.20214.https://youtu.be/YKZssZheA3M5.вх6.На видео игрок с ником '4_Kefir4IKYT_4 ' заспавнился, побежал и начал бежать в мою сторону, при этом я всегда был на шифте. _XealGamer_ 1
_No_SkilL_YT Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 он просто мог увидеть что ты туда побежал его убили и он пошёл тебя убивать
skifold Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 он просто мог увидеть что ты туда побежал его убили и он пошёл тебя убиватьИменно по этому он резко побежал в том направлении где нахожусь я когда я был в зоне видимости. Если бы у него не было вх он бы как только посмотрел в мою сторону не побежал бы сразу ко мнеда и он в этот момент все время в чате переписывался с кем-то, если увидел поч сразу не убить, а только через сек 15-20 при этом оббежав чарку
_XealGamer_ Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Именно по этому он резко побежал в том направлении где нахожусь я когда я был в зоне видимости. Если бы у него не было вх он бы как только посмотрел в мою сторону не побежал бы сразу ко мнеда и он в этот момент все время в чате переписывался с кем-то, если увидел поч сразу не убить, а только через сек 15-20 при этом оббежав чаркуТо что он побежал прямиком к тебе еще не доказательство читов. К тому же он мог увидеть что ты туда забежал.Так может он с кем то в бою был? Изменено 15 марта 2021 пользователем _XealGamer_ skifold 1
Edmite Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения