seeyourtears Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 15.03.2021 в 19:04, desire_ сказал: привет твоя любимая лицемерка вернулась + передача твинка Показать содержимое херерия тебе нечего делать что ли будешь всегда своих старых друзей сливать??? упд. будешь щас старые ситуации припоминать которые были "между" нами да?? xDDD Изменено 28 марта 2021 пользователем harikaa
desire_ Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 2 часа назад, harikaa сказал: херерия тебе нечего делать что ли будешь всегда своих старых друзей сливать??? упд. будешь щас старые ситуации припоминать которые были "между" нами да?? xDDD а что тут не так? почему после таких месседжев он должен вступать на должность?))))))))
seeyourtears Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 5 часов назад, desire_ сказал: а что тут не так? почему после таких месседжев он должен вступать на должность?)))))))) в данной ситуации в принципе аргументировано почему он не сможет попасть на должность но какой смысл от того что ты кинула этот скрин в зв? у тебя наверно жизнь облегчается таким образом да??
desire_ Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 3 минуты назад, harikaa сказал: в данной ситуации в принципе аргументировано почему он не сможет попасть на должность но какой смысл от того что ты кинула этот скрин в зв? у тебя наверно жизнь облегчается таким образом да?? а в чем смысл твоих ответов на тот скрин
seeyourtears Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 15 часов назад, desire_ сказал: а в чем смысл твоих ответов на тот скрин может ответишь не или как обычно будешь вилять от вопросов?? Изменено 29 марта 2021 пользователем harikaa
TbMATuber Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 1 час назад, harikaa сказал: может ответишь не или как обычно будешь вилять от вопросов?? она не виляет,она тебе их пихает.
Гость Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 Блять... Девчули, не ругайтесь, ну чё вы как эти 1 час назад, harikaa сказал: 17 часов назад, desire_ сказал:
desire_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, harikaa сказал: может ответишь не или как обычно будешь вилять от вопросов?? ты глупая? я тебе еще в первом сообщ ответила на все твои вопросы ;')))))
seeyourtears Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 4 часа назад, desire_ сказал: ты глупая? я тебе еще в первом сообщ ответила на все твои вопросы ;'))))) хахааАХХАХА понятно херерия не может нормально на вопросы ответить 28.03.2021 в 18:02, desire_ сказал: а что тут не так? почему после таких месседжев он должен вступать на должность?)))))))) скорее ты в первом ответе начала мне излишние вопросы задавать =)( что тебе в жизни не дали что ты начинаешь своих же "крутых друзей" поливать грязью за спиной, да и в принципе потом сливать их же??..
yoikrew Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 прости, но против. Плохо прочитаны правила, в свою тему отвечать запрещено. Запятые стоят там, где не нужно, ну чего ты Владик....
Nastushka Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 ну да тюлькина неоч как-то но причина весомая
desire_ Опубликовано: 29 марта 2021 Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) 1 час назад, harikaa сказал: хахааАХХАХАпонятно херерия не может нормально на вопросы ответить скорее ты в первом ответе начала мне излишние вопросы задавать =)( что тебе в жизни не дали что ты начинаешь своих же "крутых друзей" поливать грязью за спиной, да и в принципе потом сливать их же??.. читай внимательно может до тебя дойдет смысл самого первого сообщения в этой теме или в самом первом ответе тебе у меня же их нет это мне пишет харика которая сама же сливает других???? OMGGG + LOL я бы ему ниче не делала если бы он при виде меня не начинал мне писать мол я лицемерка ='))))))) Изменено 29 марта 2021 пользователем desire_
seeyourtears Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 15 часов назад, desire_ сказал: читай внимательно может до тебя дойдет смысл самого первого сообщения в этой теме или в самом первом ответе тебе у меня же их нет это мне пишет харика которая сама же сливает других???? OMGGG + LOL я бы ему ниче не делала если бы он при виде меня не начинал мне писать мол я лицемерка ='))))))) а че делать если не доходит смысл твоих сообщений?? ответа в первом сообщении так и не увидела..... одни вопроси )) перечисли мне список людей которых я слила (прошу заметить публично!!) за последний год тебе может лучше знать ?? )))
desire_ Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 2 часа назад, harikaa сказал: а че делать если не доходит смысл твоих сообщений?? ответа в первом сообщении так и не увидела..... одни вопроси )) перечисли мне список людей которых я слила (прошу заметить публично!!) за последний год тебе может лучше знать ?? ))) меня!))
Гость Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 Девки, не ругайтесь. Все мы уже давно поняли, что автор темы еблан, а остальное неважно((9 ну чё вы ну
seeyourtears Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 3 часа назад, desire_ сказал: меня!)) ОГООГОО слила херерию которая меня за спиной по кд оскала кидала мои стремные фотки кому попало и чувствовала себя просто "белой и пушистой" просто ня ^^
desire_ Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, harikaa сказал: ОГООГОО слила херерию которая меня за спиной по кд оскала кидала мои стремные фотки кому попало и чувствовала себя просто "белой и пушистой" просто ня ^^ да потому что у тебя такая манера общения смешная что не ток я угарала да и плюс было смешно с того что постоянно дожираешь что либо с кого то)
seeyourtears Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) 10 минут назад, desire_ сказал: да потому что у тебя такая манера общения смешная что не ток я угарала да и плюс было смешно с того что постоянно дожираешь что либо с кого то) я рада что я была для тебя клоуном КСТАТИ также как и карина12126 дожираю чьТО??)) уточняй всегда пож сори упд. чисто так напишу сюда то что ты по кд истерила когда я твои скини с вт скачивала ЭЭАЭЭАЭ смешно же Изменено 30 марта 2021 пользователем harikaa
desire_ Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 5 минут назад, harikaa сказал: я рада что я была для тебя клоуном КСТАТИ также как и карина12126 дожираю чьТО??)) уточняй всегда пож сори упд. чисто так напишу сюда то что ты по кд истерила когда я твои скини с вт скачивала ЭЭАЭЭАЭ смешно же сама же написала что дожирала lool ты мне + так и не ответила какой смысл в том что ты мне все эт пишешь? те самой это в кайф?
Okssi Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц спустя последнего нарушения на сервере. HydraMane 1
Рекомендованные сообщения