Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора. [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку)должно быть не менее 24 часов: Играю больше полугода.

3. Ник в игре: Wuldexp.

4. Настоящее имя: Егор.

5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 18 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Был опыт, но не на лаунчерах а на простых серверах. Увы но подтвердить никто не сможет.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Около 5-6 часов. Бывает и больше если будет время.

8. В какое время обычное играете (по Москве): В любое время от 5:00 до 12:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность?: Сервер достаточно хорош, и хочется помочь основателям проекта за такой сервер, а так же хочется следить за чатом и не давать игрокам так сказать "Сратся" в чате, а так же помогать людям на сервере, наказывать флудеров, читеров, багоюзеров и других игроков которые нарушают правила.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Напишите немного о себе: Я люблю заниматься спортом в виде ММА, а так же буду поступать на программиста, я достаточно адекватен, грамотен, отношусь ко всему с позитивом, свободное время провожу за компьютером, и гуляю с друзьями.

Опубликовано:

Извини,но против.
~Копировать чужие заявки...Как минимум не прилично,ты в любом случае чем-либо отличаешься...~
Удачи,будь собой.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...