Перейти к публикации

Кислородик, тебе сюда (объясните мне ._.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. kuclopoguk

2. StepByStep

3. Не забанил человека, который в открытую сказал, что юзал баг и рассказал о нем. Ник нарушителя - Kin_ Тема с нарушителем - https://forum.vimeworld.ru/topic/75456-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2/

4. http://imgur.com/a/xhA3G

5. Объясните мне, почему там не нужен бан? Во-первых, он сам сказал, что юзал его, и рассказал о нем другим людям. Может (!) он прав, просто объясните мне..

Изменено пользователем StepByStep
Опубликовано:

Я могу сказать, что у меня миллиард дома лежит и стоит Бугатти Вейрон в гараже, и? Ты поверишь мне? Конечно нет, в этой ситуации м.б всё так же, как я тебе и описал.

Опубликовано:

Я могу сказать, что у меня миллиард дома лежит и стоит Бугатти Вейрон в гараже, и? Ты поверишь мне? Конечно нет, в этой ситуации м.б всё так же, как я тебе и описал.

Хорошо, но распространение багов тоже карается баном.

Опубликовано:

Ну так это не баг,это фича версии,если бы за этой банили,то у меня банов было-бы...

В чем разница? Он намеренно юзал ее и получал преимущество

Опубликовано:

На скринах не видно,что он пользуется этим "преимуществом" 

В той теме, которую я указал в жалобе, тоже не видно было, но он распространил баг и получил по щам наказание

Опубликовано:

Ну так это не баг,это фича версии,если бы за этой банили,то у меня банов было-бы...

++

Некоторые топеры пользуются этим ( Ендер няша например , она "летела" от меня и пила зелье )

Опубликовано:

Когда требуется покушать,тыкаешь по забору,и можешь есть на ходу.

Ааааа, тоже самое, что и с луком! (Ну когда тычешь по забору... ну вы знаете наверно.) Ясненько...

Опубликовано:

Полотенце, это не фича, а баг версии.Разные вещи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...