Перейти к публикации

Кислородик, тебе сюда (объясните мне ._.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

распространял 2-ум игрокам?

Которые были на карте SW???

Какая разница?

Чувак, я все понимаю, что ты мужик, ты взял свою точку зрения и должен её отстоять. Это хорошее качество.

Но когда против тебя уже МИНИМУМ ТРИ человека, а ты все стоишь на своём, это уже называется упрямством. Не надо так.

Опубликовано:

Стоп..Ты сам его справоцировал написать этот баг...Не писал бы ты ничего в чат...Он бы ничего не говорил..И жалобы не было.

+ на карте было 3 человека..На скрине ВИДНО!!

КАКОЕ распространяие БАГА? АЛЛО...

Лол..Ты его распространил...Т.к

я его сам не знал..А ты скрин выложил..Теперь я знаю xDD

Ор

Я его выложил (скрин) как док-ва..
Опубликовано: (изменено)

Я не имел ввиду...то..Что он не красив...А имел ввиду..что..Он не очень то и взрослый..

Какая разница? В данной ситуации я явно поумнее тебя, ты парашу несешь какую-то, мегамозг... Изменено пользователем StepByStep
Опубликовано:

Это баг версии minecraft до 1.8, в 1.8 не получится это сделать.
​По этому я не считаю это багоюзом.
​Это не особо поможет, если драка лоб в лоб, так как время съедания еды об забор = времени обыкновенного съедания.

Опубликовано:

​Это не особо поможет, если драка лоб в лоб, так как время съедания еды об забор = времени обыкновенного съедания.

Наконец, закрывай тему
Опубликовано:

​Это не особо поможет, если драка лоб в лоб, так как время съедания еды об забор = времени обыкновенного съедания.

Он убегал от меня и ел гепл, если бы он не багоюзил и медленно бежал, то я бы его догнал, либо он бы не съел гепл.
Опубликовано: (изменено)

​Это не особо поможет, если драка лоб в лоб, так как время съедания еды об забор = времени обыкновенного съедания.

Вот тебе пример, где этот баг может изменить дальнейший процесс.

Игрок(и1) сделал несколько ударов другому(и2) так, что у него осталось пол сердечка(1 хп). и2 имеет золотое яблоко, за ним бежит и1, вот вот и1 убьет и2, но и2 мгновенно съедает золотое яблоко, не останавливаясь(используя баг) и отхиливается. Теперь он имеет шансы убежать.

Изменено пользователем ZeonMadDak
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...