AgarovMaxim Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Желаемая должность: модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часовДата регистрации: 2 месяца назад (19.09.2016 в 10:34) Ник в игре: RaKaMaKaFo1337 Настоящее имя: Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыт есть. Был свой проект на котором онлайн был больше 100 человек.\. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? От 3 до 7 часов. В какое время обычное играете (по Москве): Играю по утрам и вечером. Почему вы хотите занять эту должность?: Я хочу занять должность не нескольким причинам:во первых, на сервере большое кол.во читеров и я хотел бы помочь простым игрокам, а то не приятно когда на тебя летит читер и убивает тебя в самом начали игры,во вторых - ФЛУДИРЫ(Пиар YouTube Канала, МАТ). Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Родился в городе Москва мы там прожили около 6-7 лет потом пришлось переехать. И я с родителями переехал в город Ставрополь(Ставропольский Край). На данный момент я живу в этом городе. Этот город очень кросивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *https://vk.com/agarovmax* Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Shadow_03 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 хорошый ник поэтому ЗА Ссылка на комментарий
Della Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Грамотность.Против, удачи. Ссылка на комментарий
EndZ Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 8) В какое время обычное играете (По Москве).В какое ВРЕМЯ. Тебя просят написать не время суток, а именно когда. Циферки, мальчик, циферки.А еще у тебя на странице один мусор.Против. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Грамотность. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Fedor113 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Helgesandeq Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
_TheHison_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
EffectMi Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения