ItsSenko Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 7 ч. 29 мин. 44 сек.3. Ник в игре - ItsSenko4. Настоящее имя - Владимир5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побывал в составе на следующих серверах: 1. Cristalix; стоял на хелперке (Minigames, псж). 2. StreamCraft; числился там, как NewModer, Moder, Moder+ (Minigames, псж). 3. SantaCraft; был хелпером (Minigames, снятие с должности). Имеются любые виды доказательств моего присутствия в персонале на данных серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х часов ежедневно.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 06:00-08:00, 16:00-20:009. В каком городе проживаете? - г. Волгодонск10. Почему вы хотите занять эту должность? - Для себя я давно осознал, что помощь игрокам и разрешение спорных конфликтов всегда приносит мне радость и улыбку на лице. Имею желание внести своё посильное участие в улучшении проекта и поддержании комфортной игры на сервере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Живу в Волгодонске, Ростовская область. Школу оканчиваю с отличием. Люблю много времени проводить на кухне и практиковаться в готовке. Можно считать что кухня является моим пристанищем, где я могу почувствовать себя самим собой и отдохнуть от всей суеты, накопившейся за день. Восхищаюсь людьми, которые выступают на профессиональных кухонных поединках. Увлекаюсь японским языком, запавшим мне в самую глубь души. В будущей перспективе собираюсь эмигрировать в другую страну на долговременное обучение. Из хороших качеств подчеркиваю бесконфликтность, стрессоустойчивость, работоспособность, умение слушать и выполнять данные мне задачи, быстро схватывать всё на лету и не делать одинаковые ошибки. Есть и отрицательные качества. Из самых заметных выделю паникёрство. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id341888548Благодарю всех за потраченное время на рассмотрения моей кандидатуры. Изменено 17 марта 2021 пользователем Senkuu Serenity, Pchelka, Griefer666 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
sqdTheMurZik_ Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Заявка не плохо написана, отдельный респект за выделенное время.За ItsSenko и Pchelka 2 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 ПротивОшибки ItsSenko 1 Ссылка на комментарий
plugov Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 За, удачи! Pchelka и ItsSenko 2 Ссылка на комментарий
clwnessa Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 "Можно считать что кухня" - запятая перед "что""Увлекаюсь Японским языком" - названия языков не пишутся с большой буквы"эмигрировать в другую страну" - тавтология получается"Школу заканчиваю " - оканчиваю"Имею желание внести своё посильное участие в улучшении проекта и поддержании комфортной игры на сервере." - "внести..участие в улучшение.. и поддержание.." ItsSenko 1 Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 За! :wub: ItsSenko и Pchelka 2 Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 За, удачи Pchelka и ItsSenko 2 Ссылка на комментарий
Vova_Bogdan Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 За, удачи ItsSenko, cutaen_ и Pchelka 3 Ссылка на комментарий
BingoTheWolfy Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 За, удачи. ItsSenko и Pchelka 2 Ссылка на комментарий
mrNionix Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 За, удачи! Pchelka и ItsSenko 2 Ссылка на комментарий
Asyma Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Удачи. Pchelka 1 Ссылка на комментарий
Dan_hAPPY Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 За Pchelka 1 Ссылка на комментарий
Griefer666 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 За, удачи. Ссылка на комментарий
Ceydal Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против!- ошибки Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Побольше актива. Что делать если у тебя на аватарке пингвин *хм* Sakura_ 1 Ссылка на комментарий
Sakura_ Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против.- Ошибки в словах.- Маленький актив на форуме.- Маленький актив в игре.- Вижу ты в многих серверах побывал модератором, уходил по псж, мне кажется что и на модераторе в Вайме не продержишься) Ссылка на комментарий
xXxAbokaxXx Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 За.Удачи :wub: Ссылка на комментарий
Griefer666 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Против. - Ошибки в словах. - Маленький актив на форуме. - Маленький актив в игре. - Вижу ты в многих серверах побывал модератором, уходил по псж, мне кажется что и на модераторе в Вайме не продержишься) Написано вроде бы от 48 часов, нет? Зачем тогда говорить про время в игре, если норма выполнена?Так же, ты говоришь про ошибки. А у самого то? Ты хотя бы сам увидел у него ошибку? Или только с помощью других личностей?"Вижу ты в многих серверах побывал модером". Мне кажется или тут надо написать не "в", а "на"?Ах, да. ПСЖ. Почему он сразу не продержится? Может ему просто было не комфортно на данном сервере, и он ушел по собственному?. Изменено 18 марта 2021 пользователем Griefer666 FantasikPro 1 Ссылка на комментарий
Pchelka Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Написано вроде бы от 48 часов, нет? Зачем тогда говорить про время в игре, если норма выполнена?Так же, ты говоришь про ошибки. А у самого то? Ты хотя бы сам увидел у него ошибку? Или только с помощью других личностей?"Вижу ты в многих серверах побывал модером". Мне кажется или тут надо написать не "в", а "на"?Ах, да. ПСЖ. Почему он сразу не продержится? Может ему просто было не комфортно на данном сервере, и он ушел по собственному?.Полностью солидарен с твоей мыслью Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Хорошая заявка, удачи! ItsSenko 1 Ссылка на комментарий
1_ubil_1 Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 Удачи! ItsSenko 1 Ссылка на комментарий
ImCacucka_Pvp Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 за , удачи ) ItsSenko 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения