Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) ...не интересах в жизни, а о праздниках...ну и не только праздниках... В мире существует ну очень много праздников, часть из них кто-то празднует с размахом, кто-то как обычный праздник, ну а другая часть просто не любит/ненавидит какой-либо праздник. Вся суть этой темы во Флудильне : Отписаться на праздники, которые:Любишь/обожаешь.Не любишь/ненавидишь._________________________________________________________________Кто хочет - отпишитесь тут)Вот мой скромный список...Обожаю : Новый Год.Не люблю : День Рождение._________________________________________________________________________________ Эту тему я создал ради интереса - узнать, что вы любите праздновать, а что не очень... P.S. 53 дня... Изменено 7 ноября 2016 пользователем Fancy_Town_
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Чаво?Вроде всё чётко написал...просто напиши, какие твои любимые и нелюбимые праздники...
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Никто что ли не любит праздники??Я огорчен вами((9(
Shadow_03 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Новый год, свой ДР. И 23 февраля. Мне просто нужны новые носочки))) TakeCakes 1
jecop Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Раньше все праздники я ждал с нетерпением,а теперь... От них радости былой не ощущаю,но мои любимые праздники которые хоть чуть чуть радуют это:Новый год,день рожденье.
fireveil Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Люблю: любой праздник когда не надо идти на учебу
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 Люблю: любой праздник когда не надо идти на учебухех, это точно ;D
Helgesandeq Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Люблю новый год и день рождения, но со временем они мне всё меньше нравятся.
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Новый год, свой ДР. И 23 февраля. Мне просто нужны новые носочки)))
BULKABULL Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Люблю 9 мая, т.к. парад показывают)К НГ я как-то равнодушно отношусьЕщё 1 июня люблю (тётя из ларька бесплатно мороженку даёт всем)Свой ДР чёт совсем не нравится, потому что весь день к тебе пристают с поздравлениями а ещё я не считаю себя тем человеком, чей день рождения стоит праздновать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас