JekaGames Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Желаемая должность:МодераторВремя игры на сервере:Играю на VimeWorld 5 МесяцевНик в игре:BawHDНастоящее имя:ЖеняВозраст:17 ЛетБыл свой сервер онлайн был 30-40 но не было денег платить за ХостингОколо 5 часов14:00 По МосквеПоследнее время на Vimeworld Стало много читеров чат в чате стали спамить ругаться матом стали оскорблять людей...Конечно прочитал я всегда всё читаю на вашем форумеУвлекаюсь спортом Компьютерными играми люблю кататься на Велосипедах Роликах КонькахМоя Страница Вк:https://vk.com/id382802247 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Правила не прочёл. Ссылка на комментарий
JekaGames Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Правила не проСпасибо за ОТВЕТ Ссылка на комментарий
Fedor113 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
EnergizeR Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Запятые? Не, не слышали. Ссылка на комментарий
EndZ Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 П-Пунктуация. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Rachell Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Извини,но против.Причины выше:зУдачи с: Ссылка на комментарий
niki147 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я хочу приняться на должность младшего модератораник:_Silvers_Gs_Украли акк:[H]niki147Играю почти 3 годкомментарий от _Silvers_Gs_:Если я стану модератором то я буду следить за сервером пока мне не станет 55!А пока сервер без читаков,я буду просто следить за форумом!Найду идеи,жалобы,всё буду решать!Я клянусь если я стану модератором то сервер будет в безопасности!!!Ну откликнитесь админы!Я буду вас служить !!!Клянусь и обещяю! Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Я хочу приняться на должность младшего модератораник:_Silvers_Gs_Украли акк:[H]niki147Играю почти 3 годкомментарий от _Silvers_Gs_:Если я стану модератором то я буду следить за сервером пока мне не станет 55!А пока сервер без читаков,я буду просто следить за форумом!Найду идеи,жалобы,всё буду решать!Я клянусь если я стану модератором то сервер будет в безопасности!!!Ну откликнитесь админы!Я буду вас служить !!!Клянусь и обещяю!1) Нету такой должности.2) Создавай новую заявку (нет)3) Вам обоим против. Ссылка на комментарий
Della Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
liza1000ko Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения