LiteMaster Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Здравствуйте. Я бы хотел узнать как можно удалить лишние мультиаккаунты?Я играл на одном аккаунте 5 лет назад, но сменил его из-за ника, который мне не нравился - Hot_228Создал аккаунт PinkyYT - он отлетел в бан за оск, не помню что я тогда сделал, но за глупость какую то отлетел.Хотел создать аккаунт и провести один эксперемент - Jason1819_YT, но быстро забросил опять же из-за некрасивого ника.Создал аккаунт LiteMaster, к которому потерял доступ, и хотел восстановить, но в восстановлении отказали из-за мультиаккаунтов.Был ребенком, не понимал последствия.Есть доступы ко всем 3м аккаунтам лишним, пароли помню. Хочу их удалить дабы восстановить LiteMasterЛибо же можно как то просто все аккаунты удалить/забыть, дабы я начал игру с нового?Спасибо.
TbMATuber Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Нужно написать в раздел МиниГеймс/Жалоба на игроков/Буст И мультиаккаунты/ Там создаешь тему И доказываешь что эти мультиаккаунты тебе принадлежат.на счёт восстановления аккаунта можете обратиться в официальную группу в вк в личные сообщения. *тык*Но перед этим почитайте тему - *ТЫК* LiteMaster 1
qwinffi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Создаёшь тему в разделе, который скинули тебе выше. Пишешь о всех фейк-аккаунтах, предоставляя доказательства, что они твои. После этого ждёшь, пока их забанят и можешь повторно отправлять заявку на восстановление LiteMaster 1
LiteMaster Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Нужно написать в раздел МиниГеймс/Жалоба на игроков/Буст И мультиаккаунты/ Там создаешь тему И доказываешь что эти мультиаккаунты тебе принадлежат.на счёт восстановления аккаунта можете обратиться в официальную группу в вк в личные сообщения. *тык*Но перед этим почитайте тему - *ТЫК* Благодарю.ПОШЁЛ НАХУЙ, Забаньте ему все аккаунты пж пжЗа шо?)
TbMATuber Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Благодарю.За шо?)Не обращай на него внимание <3 LiteMaster 1
Рекомендованные сообщения