Перейти к публикации

Модератор забанил меня за читы, которых не было.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)  :P  ;)  :lol:  :(  :angry:  :angry:  :angry:  :rolleyes:  :wub: 

Читы есть, очевидно. Твой рек снят в 144p, скрин с пингом за 2 минуты до видео (что вообще ниче не доказывает, зач ты его везде показываешь, тип издёвка, шутка, прикол? Осталось ждать решения олимпа, но для меня всё понятно.

для тебя чё пинг ничего не значит либо что
Опубликовано:

Читы присутствуют.

Худ он мог скрыть.

+ видно что видео обрезано и там где худ.

Тоже вырезано.

Сверху немного обрезано из-за плохих настроек река у меня в тот момент, там не поместился бы худ)

Читов я не использовал

Опубликовано:

для тебя чё пинг ничего не значит либо что

Чего? Для начала, что ты вообще написал? Скрин за 2 минуты не значит ничего, в то время мог быть пролаг, что угодно. А вот на наших реках 5 палок всё время, значит пинг держится ниже 100 c: . 

Опубликовано:

Чего? Для начала, что ты вообще написал? Скрин за 2 минуты не значит ничего, в то время мог быть пролаг, что угодно. А вот на наших реках 5 палок всё время, значит пинг держится ниже 100 c: .

при манипуляции пинг тоже 5 палок держится
Опубликовано:

т.е читы уже у меня ?)) 

Опубликовано:

т.е читы уже у меня ?))

манипуляция это чит?

норм челы пытаются топера слить и кринж пишут вам все равно что на присоне есть отрицательные эффекты

Опубликовано:

манипуляция это чит?

норм челы пытаются топера слить и кринж пишут вам все равно что на присоне есть отрицательные эффекты

Манипуляция не совсем чит, но тоже карается) 

Этот чел, чтобы держатся в топе тратит свои каникулы и кучу денег, при этом помирает постоянно, эффекты? В каком месте, конкретно в данной ситуации эффекты повлияли на его удары? Тем более у меня на сете стоят две книги "Очищение 2" , что эти самые эффекты по к.д снимает:), ну, а если эффекты влияют на хитбокс и прочее - lol? 

Опубликовано:

Манипуляция не совсем чит, но тоже карается) 

Этот чел, чтобы держатся в топе тратит свои каникулы и кучу денег, при этом помирает постоянно, эффекты? В каком месте, конкретно в данной ситуации эффекты повлияли на его удары? Тем более у меня на сете стоят две книги "Очищение 2" , что эти самые эффекты по к.д снимает:), ну, а если эффекты влияют на хитбокс и прочее - lol?

то есть если ты с 5 полосками лагаешь, я так понимаю манипуляция у тебя?))))
Опубликовано:

то есть если ты с 5 полосками лагаешь, я так понимаю манипуляция у тебя?))))

тайм код на реке, где я лагал? 

манипуляции нету. Живу я в Литве, пинг стабильно 75-85. 

Опубликовано:

тайм код на реке, где я лагал? 

манипуляции нету. Живу я в Литве, пинг стабильно 75-85.

чекни рек котилина

чел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать

чел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать

Опубликовано:

чекни рек котилина

На реке котилина не разберёшь, кто и что именно лагает))

"чел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать" что? Объясни пожалуйста, что ты этим сказать хочешь, rofl

Опубликовано:

На реке котилина не разберёшь, кто и что именно лагает))

"чел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать" что? Объясни пожалуйста, что ты этим сказать хочешь, rofl

в каком месте ты Читы видишь ты даже не старался навестись на противника
Опубликовано:

в каком месте ты Читы видишь ты даже не старался навестись на противника

Крутой диалог у нас получается, ни одного своего слова ты не аргументировал, пишешь онли бред никак не связанный между собой, дефаешь друга. Не вижу смысла продолжать, советую ждать вердикта) 

Опубликовано:

Крутой диалог у нас получается, ни одного своего слова ты не аргументировал, пишешь онли бред никак не связанный между собой, дефаешь друга. Не вижу смысла продолжать, советую ждать вердикта)

какой друг этот чел мне писал целый час что Читы это плохо, когда я с нюкером копал с акка Utilies

на видео нет читов просто ты даже не можешь навести прицел у тебя задержка либо что, что сложного

Опубликовано:

Всё верно

Yes

Всё верно

Можно узнать, пожалуйста, где вы там увидели читы?

Все моменты абсолютно нормальные, читов у меня не было.

Опубликовано: (изменено)

чел лупер сделай слабее пж а то так обрадовался когда мдаксла по бреду сняли

1

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

у меня при пинге 130 5 палок, 4 палки вроде идет от 150
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...