Fatalities Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 :) :P ;) :lol: :( :angry: :angry: :angry: :rolleyes: :wub: Читы есть, очевидно. Твой рек снят в 144p, скрин с пингом за 2 минуты до видео (что вообще ниче не доказывает, зач ты его везде показываешь, тип издёвка, шутка, прикол? Осталось ждать решения олимпа, но для меня всё понятно. для тебя чё пинг ничего не значит либо что
Willingstone Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Читы присутствуют.Худ он мог скрыть.+ видно что видео обрезано и там где худ.Тоже вырезано.Сверху немного обрезано из-за плохих настроек река у меня в тот момент, там не поместился бы худ)Читов я не использовал
houzi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 для тебя чё пинг ничего не значит либо чтоЧего? Для начала, что ты вообще написал? Скрин за 2 минуты не значит ничего, в то время мог быть пролаг, что угодно. А вот на наших реках 5 палок всё время, значит пинг держится ниже 100 c: .
Fatalities Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Чего? Для начала, что ты вообще написал? Скрин за 2 минуты не значит ничего, в то время мог быть пролаг, что угодно. А вот на наших реках 5 палок всё время, значит пинг держится ниже 100 c: . при манипуляции пинг тоже 5 палок держится
houzi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Чего? Для начала, что ты вообще написал? Скрин за 2 минуты не значит ничего, в то время мог быть пролаг, что угодно. А вот на наших реках 5 палок всё время, значит пинг держится ниже 100 c: . т.е читы уже у меня ?))
Fatalities Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 т.е читы уже у меня ?)) манипуляция это чит? норм челы пытаются топера слить и кринж пишут вам все равно что на присоне есть отрицательные эффекты
houzi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 манипуляция это чит?норм челы пытаются топера слить и кринж пишут вам все равно что на присоне есть отрицательные эффектыМанипуляция не совсем чит, но тоже карается) Этот чел, чтобы держатся в топе тратит свои каникулы и кучу денег, при этом помирает постоянно, эффекты? В каком месте, конкретно в данной ситуации эффекты повлияли на его удары? Тем более у меня на сете стоят две книги "Очищение 2" , что эти самые эффекты по к.д снимает:), ну, а если эффекты влияют на хитбокс и прочее - lol?
Fatalities Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Манипуляция не совсем чит, но тоже карается) Этот чел, чтобы держатся в топе тратит свои каникулы и кучу денег, при этом помирает постоянно, эффекты? В каком месте, конкретно в данной ситуации эффекты повлияли на его удары? Тем более у меня на сете стоят две книги "Очищение 2" , что эти самые эффекты по к.д снимает:), ну, а если эффекты влияют на хитбокс и прочее - lol? то есть если ты с 5 полосками лагаешь, я так понимаю манипуляция у тебя?))))
houzi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 то есть если ты с 5 полосками лагаешь, я так понимаю манипуляция у тебя?))))тайм код на реке, где я лагал? манипуляции нету. Живу я в Литве, пинг стабильно 75-85.
Fatalities Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 тайм код на реке, где я лагал? манипуляции нету. Живу я в Литве, пинг стабильно 75-85. чекни рек котилиначел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать чел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать
houzi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 чекни рек котилиначел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделатьчел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделатьНа реке котилина не разберёшь, кто и что именно лагает))"чел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать" что? Объясни пожалуйста, что ты этим сказать хочешь, rofl
Fatalities Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 На реке котилина не разберёшь, кто и что именно лагает))"чел ты чекни свой рек когда ты наводишься ты спокойно удар проносишь а когда аимишься на воздух, тут уж что поделать" что? Объясни пожалуйста, что ты этим сказать хочешь, roflв каком месте ты Читы видишь ты даже не старался навестись на противника
houzi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 в каком месте ты Читы видишь ты даже не старался навестись на противникаКрутой диалог у нас получается, ни одного своего слова ты не аргументировал, пишешь онли бред никак не связанный между собой, дефаешь друга. Не вижу смысла продолжать, советую ждать вердикта)
Fatalities Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Крутой диалог у нас получается, ни одного своего слова ты не аргументировал, пишешь онли бред никак не связанный между собой, дефаешь друга. Не вижу смысла продолжать, советую ждать вердикта) какой друг этот чел мне писал целый час что Читы это плохо, когда я с нюкером копал с акка Utilies на видео нет читов просто ты даже не можешь навести прицел у тебя задержка либо что, что сложного
Willingstone Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 Всё верноYesВсё верноМожно узнать, пожалуйста, где вы там увидели читы?Все моменты абсолютно нормальные, читов у меня не было.
Fatalities Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 всё верно давно пора ноунейма в банчел лупер сделай слабее пж а то так обрадовался когда мдаксла по бреду сняли
yoyoshii Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) чел лупер сделай слабее пж а то так обрадовался когда мдаксла по бреду сняли1 Изменено 19 марта 2021 пользователем yoyoshii
Willingstone Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 Чего? Для начала, что ты вообще написал? Скрин за 2 минуты не значит ничего, в то время мог быть пролаг, что угодно. А вот на наших реках 5 палок всё время, значит пинг держится ниже 100 c: . у меня при пинге 130 5 палок, 4 палки вроде идет от 150
Suzex Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 дифрит ты реально не видишь или это твой тиммейт
Willingstone Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 дифрит ты реально не видишь или это твой тиммейтЧто?
kruptoDima Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 котилин рот закрой тут все верн разбана не будет
Рекомендованные сообщения