plugov Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Прошу убрать с дуэлей карту "Бероз" и вообще другие большие карты. Сама по себе карта большая, неиграбельная. Много людей заходят в дуэли, чтобы кайфануть, размяться или просто поиграть на стату. Но на этой карте это не возможно. Игроки просто бегают по ней, руинят катки. Зачем делать вообще такие большие карты? Игроки во время пвп должны восхищаться красотой карты? Почему нельзя сделать обычную стеклянную коробку. Не надо придумывать какие-то сверхъестественные карты, просто обычные коробки. Спасибо. CTATUCT_MERCY и TwentyBytes 2
Fracher Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) Думаю, что такие карты делаются для достижения, а может ещё что-нибудь. Изменено 18 марта 2021 пользователем Fracher plugov 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Большие карты на дуэлях реально очень бесят, я за! plugov 1
qwinffi Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Думаю, что такие карты делаются для достижения, а может ещё что-нибудь.Для достижения чего? Если нужно что-то выполнить, то можно попросить рандомного чела, не думаю, что кто-то может отказать.
rsb0e Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 ваше мнение учтено, скоро все будет сладко и гладко :wub: pronunciationn, tinquietes, TwentyBytes и 5 других 8
IIIoTTaT Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 18.03.2021 в 20:26, plugov сказал: Прошу убрать с дуэлей карту "Бероз" и вообще другие большие карты. Сама по себе карта большая, неиграбельная. Много людей заходят в дуэли, чтобы кайфануть, размяться или просто поиграть на стату. Но на этой карте это не возможно. Игроки просто бегают по ней, руинят катки. Зачем делать вообще такие большие карты? Игроки во время пвп должны восхищаться красотой карты? Почему нельзя сделать обычную стеклянную коробку. Не надо придумывать какие-то сверхъестественные карты, просто обычные коробки. Спасибо. Согласен. Карты сильно грамоские.
SweetSide Опубликовано: 21 июля 2021 Опубликовано: 21 июля 2021 Нейтрал, но ближе к за, идея вполне актуальна
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас