plender Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Желаемая должность : МодераторНик в игре : plenderНастоящее имя : Дмитрий.Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) : Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? Да.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов с небольшими перерывами.В какое время обычное играете (по Москве) : С утра до вечера.Почему вы хотите занять эту должность? С недавнего времени я начал уделять особое внимание "нарушителям порядка". Своей целью считаю максимальное снижение нарушения правил игроками.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным, внимательным МодераторомНапишите немного о себе : Меня зовут Дмитрий , мне 16 лет , живу в г.Костанай. Увлекаюсь спортом, так же нравится играть на вашем сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте :http://vk.com/iddimich228
Della Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ну вы серьёзно?Каждый обязательно должен скопировать заявку другого. Мда.https://forum.vimeworld.ru/topic/55720-заявление-на-должность-модератор/?hl=%2Bнедавнего+%2Bвремени+%2Bначал+%2Bуделять+%2Bособое
plender Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Как вы можете заметить данные написанные в этих заявках разные, а значит что- это просто совпадение. Изменено 7 ноября 2016 пользователем plender
Della Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Как вы можете заметить данные написанные в этих заявках разные, а значит что- это просто совпадение.Совпадением это просто не бывает.Не пытайся соврать, а если и врать - то хотя бы правдоподобно.Посмотри половину заявок этого сервера, здесь каждый второй копирует у первого.И каждый сможет додуматься заменить на свои данные, не правда ли?
Helgesandeq Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Против! Della, спасибо за инфу :з
plender Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Да я признаюсь я скопировал у этого игрока заявку, но я её скопировал только для того что-бы изменить данные на мои! Изменено 7 ноября 2016 пользователем plender
pion Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Да я признаюсь я скопировал у этого игрока заявку, но я её скопировал только для того что-бы изменить данные на мои!Мои заявки уже за основу своих берут ? :o Изменено 7 ноября 2016 пользователем pion
_SweeT Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Против.Своей фантазии нет?Обязательно копировать..
Rachell Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Извини,но против:зПротив! Della, спасибо за инфу :зУдачи с:
Radaz Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Да я признаюсь я скопировал у этого игрока заявку, но я её скопировал только для того что-бы изменить данные на мои!Заявки пишут своими силами, а не копируя откуда-то. Или у тебя фантазии нет?Против. HappyPony 1
HappyPony Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну вы серьёзно?Каждый обязательно должен скопировать заявку другого. Мда.https://forum.vimeworld.ru/topic/55720-заявление-на-должность-модератор/?hl=%2Bнедавнего+%2Bвремени+%2Bначал+%2Bуделять+%2BособоеDella, ты - форумный Шерлок <_<
HappyPony Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Мои заявки уже за основу своих берут ? :oЭто не может не льстить :DМожешь собой гордиться. Раз у тебя целиком скопировали заявку, значит, кому-то она явно пришлась по душе :lol:
EndZ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Да я признаюсь я скопировал у этого игрока заявку, но я её скопировал только для того что-бы изменить данные на мои!Ты не должен брать чужие заявки за основу.
Рекомендованные сообщения