TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) 1 Модератор.2 26 дней.3 TheEmperorOfGlxy.4 Олег.5 17 лет.6 Я не был модератором , но видел много разных тем на форуме, сталкивался с разными ситуациями на сервере. Исходя из этого, быстро начну ориентироваться в данном деле.7 Сервер MiniGames мне нравится, поэтому готов проводить почти все время здесь. От 2 до 12 часов.8 В свободные дни начинаю играть с 10:00 - 12:00 до конца дня. В дни, когда занят, играю с 16:00 до конца дня.9 На данный момент проживаю в Москве.10 Мне хочется расширить мои возможности и обязанности : закрывать жалобы , следить за чатом, получать опыт модерирования.11 Я читал правила. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12 Читаю различную литературу, узнаю что-то новое. Обмениваюсь с людьми мнением, рассказываю что-то. В основном, очень увлекаюсь созданием каких-то идей. Если конкретизировать, то занимаюсь программированием , изучением социальных наук.13 Ссылка на мой вк https://vk.com/id540189374 Изменено 18 марта 2021 пользователем TheEmperorOfGlxy KaWaSake, BBeKZ, NatGamer_BR и 2 других 5 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 пхахахах так вот зачем ты сын опездола пишешь как ебаный позорниктебя никогда не примут ты побольше обходов запуска двух копий лаунчера и чит энжина снимай ебланище ебаное Ссылка на комментарий
pilka_shol Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Пацан, это тебя надо было приютить на сервере? Пиши тп ко мне TheEmperorOfGlxy 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 всем привет я игрок бровл старс Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против. Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 ты блять даже вк свой не в состоянии правильно написать Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 евгена жалко он у него в др Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 (изменено) против Изменено 18 марта 2021 пользователем BRONEBOY51 TbMATuber 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 Модератор.2 26 дней.3 TheEmperorOfGlxy.4 Олег.5 17 лет.6 Я не был модератором , но видел много разных тем на форуме, сталкивался с разными ситуациями на сервере. Исходя из этого, быстро начну ориентироваться в данном деле.7 Сервер MiniGames мне нравится, поэтому готов проводить почти все время здесь. От 2 до 12 часов.8 В свободные дни начинаю играть с 10:00 - 12:00 до конца дня. В дни, когда занят, играю с 16:00 до конца дня.9 На данный момент проживаю в Москве.10 Мне хочется расширить мои возможности и обязанности : закрывать жалобы , следить за чатом, получать опыт модерирования.11 Я читал правила. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12 Читаю различную литературу, узнаю что-то новое. Обмениваюсь с людьми мнением, рассказываю что-то. В основном, очень увлекаюсь созданием каких-то идей. Если конкретизировать, то занимаюсь программированием , изучением социальных наук.13 Ссылка на мой вк https://vk.com/id540189374с какими нахуй ситуациями? ебаный неучты бы блять 10 пробелов поставил"в деле модератора"? аххаах сукааа почему ты не написал СЛОВОМ нормально | в модерировании дОЛБОЁБособенно чтоб находить новые обходы энжина и запуска двух лаунчеровнихуя ты долбоёб ты либо точное время напиши либо вообще не пиши нахуй конч ебучийрасширить - получать? тЫ ВООБЩЕ нихуя не понимаешь во временах | получать опыт модерирования бляяяять какой же ты тупойа ты видел что там блять запрещено использовать читы? а уж тем более их распространятьсудя по тому какую хуйню ты пишешь и как ты это делаешь тЫ ВООбще никогда ничего не читал "очень увлекаюсь"? ты еблан? ты пиши каких социальных наук или ты хочешь сказать что ты изучаешь все ИЛИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО из юриспруденции психологии лингвистики риторики истории и еще дохуя всегону это заебись мнением ты делишься только мнение у тебя такое себе и ты в вк каждому второму рассказываешь как делал подставы и обходы для вайма и главный вопрос нахуя ты ставишь пробел перед запятыми и какого хуя если ты так делаешь то не везде? RoMaZo_, clwnessa и Polyak 2 1 Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 хаххаахХХХАХАХХАХ Ссылка на комментарий
Vova_Bogdan Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 с какими нахуй ситуациями? ебаный неучты бы блять 10 пробелов поставил"в деле модератора"? аххаах сукааа почему ты не написал СЛОВОМ нормально | в модерировании дОЛБОЁБособенно чтоб находить новые обходы энжина и запуска двух лаунчеровнихуя ты долбоёб ты либо точное время напиши либо вообще не пиши нахуй конч ебучийрасширить - получать? тЫ ВООБЩЕ нихуя не понимаешь во временах | получать опыт модерирования бляяяять какой же ты тупойа ты видел что там блять запрещено использовать читы? а уж тем более их распространятьсудя по тому какую хуйню ты пишешь и как ты это делаешь тЫ ВООбще никогда ничего не читал "очень увлекаюсь"? ты еблан? ты пиши каких социальных наук или ты хочешь сказать что ты изучаешь все ИЛИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО из юриспруденции психологии лингвистики риторики истории и еще дохуя всегону это заебись мнением ты делишься только мнение у тебя такое себе и ты в вк каждому второму рассказываешь как делал подставы и обходы для вайма и главный вопрос нахуя ты ставишь пробел перед запятыми и какого хуя если ты так делаешь то не везде? Термоядерный кибербуллинг. Ссылка на комментарий
BBeKZ Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против.Тебе самому не смешно подавать на модерку?))) Много читов продал?)Как там с 400 аккаунтами?)))Целый год со спидхаком еще катал- крутой))) В дискорде, твое поведение - противоположность адекватности)))Мы оба хорошо знаем зачем тебе модерка :DЯ так полагаю, твоим друзьям даже стыдно было тут писать "За" :lol: Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против. Всем хорошего настроения, как у пингвина на моей аватарки <3 BBeKZ 1 Ссылка на комментарий
Sodei Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
AkyliZz Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 против, будешь бездарным модером. Ссылка на комментарий
xNedStreX Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 с какими нахуй ситуациями? ебаный неучты бы блять 10 пробелов поставил"в деле модератора"? аххаах сукааа почему ты не написал СЛОВОМ нормально | в модерировании дОЛБОЁБособенно чтоб находить новые обходы энжина и запуска двух лаунчеровнихуя ты долбоёб ты либо точное время напиши либо вообще не пиши нахуй конч ебучийрасширить - получать? тЫ ВООБЩЕ нихуя не понимаешь во временах | получать опыт модерирования бляяяять какой же ты тупойа ты видел что там блять запрещено использовать читы? а уж тем более их распространятьсудя по тому какую хуйню ты пишешь и как ты это делаешь тЫ ВООбще никогда ничего не читал "очень увлекаюсь"? ты еблан? ты пиши каких социальных наук или ты хочешь сказать что ты изучаешь все ИЛИ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО из юриспруденции психологии лингвистики риторики истории и еще дохуя всегону это заебись мнением ты делишься только мнение у тебя такое себе и ты в вк каждому второму рассказываешь как делал подставы и обходы для вайма и главный вопрос нахуя ты ставишь пробел перед запятыми и какого хуя если ты так делаешь то не везде?Грубый человек, агрессивный. otit 1 Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Грубый человек, агрессивный.это ты так объяснишь своей матери почему ей пишут с угрозами Ссылка на комментарий
KaWaSake Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 ебать я за чтобы его **** сд**** Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Смех и грех.По теме : Против, удачи Ссылка на комментарий
ItsAmaterius Опубликовано: 19 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 евгена жалко он у него в дрОни тимейты ау otit 1 Ссылка на комментарий
SomeWays__ Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 ну тут очевидно .. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Они тимейты аувпъварзпазрапхрхапрхвапхв орууу Ссылка на комментарий
_S_O_P_A_T_ Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения