ZeonMadDak Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну чо где итоги?)он сказал через недельку-полторы
Okssi Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 он сказал через недельку-полторы (((((((((((
Arterial Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Раньше была и трава зеленее, да и воздух чищеА если по проекту - раньше было куда лучше1. Намного больше людей серьёзнее относились к должностям, на которые они подавали(редко кого снимали, да и многие долго оставались на должности, даже модераторы МГ).2. Отношение к серверам - к сожалению, на обычные сервера уже давно положили болт и то, что на них сделали вайпы - скорее для того, чтобы их не бесили вопросами "Когда откроют".3. Излишний пиар проекта, после наплыва всех ютуберов, которые прибавили к онлайну 7-10к людей - к проекту стали больше обращать внимание и "лучшая защита" очень быстро сломалась, да и ломается до сих пор.P.S однако мне придётся поиграть на обычных серверах после вайпа:< Изменено 11 ноября 2016 пользователем Makarov BronFi и Okssi 2
Pwego Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 Через неделю так-то!Ну чо где итоги?)
Alkio_v2 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Эх, былые времена на старом проекте. Помню, как пришёл на проект в первый раз. Думал, что скоро свалю, но неет, тут было что-то особенное, необъяснимое, мистическое, но безумно классное.Тут была дружелюбная атмосфера - тут был хороший круг друзей, все уважали и были хорошего мнения об остальных. Никто никого не поливал грязью, не подставлял, не кидал кучу жалоб за маленькое нарушение человека на должности. На вайме в то время были городки, в которых люди жили в своих домах в одном привате (!!), ясное дело, что они не грифферили друг друга. Я жил в одном таком весёлом городке, было классно.К сожалению, на остальных серверах я мало играл, так как постоянно ливал на месяц или более, но однажды я такой "ого, давай-ка я зайду на МГ, чо это вообще ух как заинтригован". Там был маленький и уютный спавн, состоявший из центральной платформы и 4-х дорожек, которые вели к табличкам с мини-играми. В тесноте, да не в обиде. Помню, как сделали снежный спавн и игрокам дали снежки, помню снеговика, который взрывал фейерверки, помню костёр, около которого сидели игроки и сжигали снеговика, хехе. Тогда не было подарков, достижений и прочего, но это не делало этот сервер хуже остальных, его делало лучше то, что тут были хорошие, общительные и адекватные люди. Конечно, была капелька безумия во всём этом, но всего лишь капелька :с.Помню, как с другом играл на Annihilation. Было эпично, люди помогали друг другу, строили стены, копали ямы, работали сообща. Помню, как я вышел на один из мостов, ведущий к центру карты, и то, что я увидел, заставило меня играть на этом режиме снова и снова. Я узрел настоящее побоище, как одна команда бежала на другую, сражаясь за свой нексус. Сколько народа было на этом мосту .. А ещё я любил смотреть на орду людей, которые после игры появлялись на спавне и все вместе бежали по мосту вновь веселиться в этом режиме.Тогда люди честно относились к своим должностям, не баловались с ними, помогали простому люду выживать в мире майнкрафта. За всю свою игру на "старом" вайме, действительно, я увидел очень мало снятий, но они были сняты по серьёзным нарушениям, а не из-за личной неприязни. Тогда люди не заваливали нового хелпера страницей жалоб, а наоборот, помогали ему осваиваться с должностью.Помню, как в первый раз зашёл на форум. Люди помогали развиваться мини-играм, придумывали хорошие идеи для будущих игр, классные роли, помогали устранять какие-то недоработки и баги. Тогда не было огромной кучи конкурсов, люди не выпрашивали лайки, а создавали интересные темы для обсуждений и весёлые форумные игры.Тогда не было понятия "ютубер" или "билдер". Не было погони ютуберов за хайпом на этом проекте. Так же там было очень мало читеров, и не было бессчетного количества страниц жалоб на читеров. Хотя там и были дюпы, но их потом быстро фиксили. Блин, если я вспоминаю самое хорошее проведённое время в майнкрафте, то я вспоминаю этот проект. Спасибо вам, создатели сия шедевра. Он навечно останется в моей душе. BronFi и Okssi 2
Mrfarcur1337 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Эх, былые времена на старом проекте. Помню, как пришёл на проект в первый раз. Думал, что скоро свалю, но неет, тут было что-то особенное, необъяснимое, мистическое, но безумно классное.Тут была дружелюбная атмосфера - тут был хороший круг друзей, все уважали и были хорошего мнения об остальных. Никто никого не поливал грязью, не подставлял, не кидал кучу жалоб за маленькое нарушение человека на должности. На вайме в то время были городки, в которых люди жили в своих домах в одном привате (!!), ясное дело, что они не грифферили друг друга. Я жил в одном таком весёлом городке, было классно.К сожалению, на остальных серверах я мало играл, так как постоянно ливал на месяц или более, но однажды я такой "ого, давай-ка я зайду на МГ, чо это вообще ух как заинтригован". Там был маленький и уютный спавн, состоявший из центральной платформы и 4-х дорожек, которые вели к табличкам с мини-играми. В тесноте, да не в обиде. Помню, как сделали снежный спавн и игрокам дали снежки, помню снеговика, который взрывал фейерверки, помню костёр, около которого сидели игроки и сжигали снеговика, хехе. Тогда не было подарков, достижений и прочего, но это не делало этот сервер хуже остальных, его делало лучше то, что тут были хорошие, общительные и адекватные люди. Конечно, была капелька безумия во всём этом, но всего лишь капелька :с.Помню, как с другом играл на Annihilation. Было эпично, люди помогали друг другу, строили стены, копали ямы, работали сообща. Помню, как я вышел на один из мостов, ведущий к центру карты, и то, что я увидел, заставило меня играть на этом режиме снова и снова. Я узрел настоящее побоище, как одна команда бежала на другую, сражаясь за свой нексус. Сколько народа было на этом мосту .. А ещё я любил смотреть на орду людей, которые после игры появлялись на спавне и все вместе бежали по мосту вновь веселиться в этом режиме.Тогда люди честно относились к своим должностям, не баловались с ними, помогали простому люду выживать в мире майнкрафта. За всю свою игру на "старом" вайме, действительно, я увидел очень мало снятий, но они были сняты по серьёзным нарушениям, а не из-за личной неприязни. Тогда люди не заваливали нового хелпера страницей жалоб, а наоборот, помогали ему осваиваться с должностью.Помню, как в первый раз зашёл на форум. Люди помогали развиваться мини-играм, придумывали хорошие идеи для будущих игр, классные роли, помогали устранять какие-то недоработки и баги. Тогда не было огромной кучи конкурсов, люди не выпрашивали лайки, а создавали интересные темы для обсуждений и весёлые форумные игры.Тогда не было понятия "ютубер" или "билдер". Не было погони ютуберов за хайпом на этом проекте. Так же там было очень мало читеров, и не было бессчетного количества страниц жалоб на читеров. Хотя там и были дюпы, но их потом быстро фиксили. Блин, если я вспоминаю самое хорошее проведённое время в майнкрафте, то я вспоминаю этот проект. Спасибо вам, создатели сия шедевра. Он навечно останется в моей душе.Аж слеза потекла, так всё красиво описал,фантастиш) Изменено 12 ноября 2016 пользователем Mrfarcur1337
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Раньше хлеб стоил-16 руб,а теперь 25!Раньше было лучше!У кого-то он стоил 16 руб, а у кого-то 8 рублей. А сейчас 18 рублей (ну, спасибо, хотя бы понизили, а то один месяц он стоил 20 рублей)((((
_KillerLegend_ Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 У кого-то он стоил 16 руб, а у кого-то 8 рублей. А сейчас 18 рублей (ну, спасибо, хотя бы понизили, а то один месяц он стоил 20 рублей)((((Ха, у меня 32 руб ((
Pwego Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 Вижу, что все кто хотел написали, поэтому итоги ->Сообщение что понравилось мне -> Okssi AlkioЗрительские симпатии -> Okssi Так как у Okssi сразу 2 места, то приз за 1ю номинацию перепадает Алкио.
vul Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Вижу, что все кто хотел написали, поэтому итоги ->Сообщение что понравилось мне -> Okssi AlkioЗрительские симпатии -> Okssi Так как у Okssi сразу 2 места, то приз за 1ю номинацию перепадает Алкио. Меня и тут игнорят!) http://i.imgur.com/8q6kpQS.jpg Изменено 13 ноября 2016 пользователем black_man_s
Mrfarcur1337 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну чо где итоги?)Настя,вытащит отвечаю)
Pwego Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 12 лайков, вопросы есть?У Насти пост раньше, поэтому она и заняла приз зрительских симпатий. Меня и тут игнорят!) http://i.imgur.com/8q6kpQS.jpg
vul Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) 12 лайков, вопросы есть?У Насти пост раньше, поэтому она и заняла приз зрительских симпатий. Дизы не считаются что ли? Просто я лайк поставил, потому что кто-то диз поставил.Ну ладно что.P.S когда ты подводил итоги было только 11 лайков, ну да ладно))Чтобы я в твоем конкурсе победил должно было что-то грандиозное случится)Спасибо за конкурс. Изменено 13 ноября 2016 пользователем black_man_s
Pwego Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Нет, не считаются .Дизы не считаются что ли? Просто я лайк поставил, потому что кто-то диз поставил.Ну ладно что.P.S когда ты подводил итоги было только 11 лайков, ну да ладно))Чтобы я в твоем конкурсе победил должно было что-то грандиозное случится)Спасибо за конкурс. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Pwego
vul Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 Нет, не считаются .Понял тебя, но на тот момент как ты подвел итоги у Оксси было 11 лайков)))Ну, я признаю у Оксси было лучше чем у меня написано, и она заслужилапобеду.
Anytek Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Раньше были лучше продукты:D, а сейчас скатились.Хоть чем-то реферат который я писала пригодиться. 1.Раньше все продукты были натуральными,полезными,вкусными и стоили не так дорого,а сейчас продукты делятся на 2 типа не натуральные,вредные,всякие сливки,масло заменяют чем попало,химикаты,стоят ну так дорого,но всё же,а второй тип уже не настолько вредный ближе к натуральному,но стоит очень дорого!!!2. Раньше продукты не продавали просроченными,а сейчас в различных забегаловках есть и просроченные продукты из-за них можно отравиться.3.Раньше продукты давали по талончикам и людей алкоголиком почти не было,а сейчас кошмар...4.Раньше продукты принадлежали государству и цены везде были одинаковые,сейчас много компаний и цены такие разные и некоторым людям приходится ехать в специальные магазины где подешевле5.Раньше в бирках о еде и писали чистую правду скрывать истинно натуральный продукт нет смысла и не придумывали всякие всячины колбаса всегда была колбасой,сейчас иногда могут написать сгущённое молоко- это по лучше или же сгущёнка-это по хуже, вроде одно и тоже,а качество совсем разное если обратить внимание.6.Раньше продукты были вкуснее,лучше,качественнее и еда была натуральной,вкусной,а сейчас эти химикаты.7. Если выпить молоко которое буквально подоили 2-3 часа назад,оно такое жирное,вкусное,от него остаются жирные следы на бутылке,даже густоватое.Сейчас молоко как жижица,следы остаются,но не такие густые как в настоящем и жира почти нет он вреден,но чуть-чуть в молоко это нормальноНа этом всё. Я знаю написала ахинею,но всё же
CentaxCekcu Опубликовано: 7 декабря 2016 Опубликовано: 7 декабря 2016 Раньше учителя были лучше, а сейчас скатились что-то
MyUsername Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Если нажмешь на лайк то у тебя все будет хорошо, ты станешь бизнесменом, уедешь в Дубай и всю свою жизнь будешь благодарен этому лайку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас