Daniel54ru Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 д. 18 ч.3. Ник в игре - Daniel54ru.4. Настоящее имя - Даниэль.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - По правде сказать, был малочисленный опыт в другой игре на РП сервере, подтвердить могут. Несомненно хотелось бы попробовать себя здесь.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвятить проекту от 7 до 8 часов в будние дни стабильно, соответственно в выходные побольше.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Без сомнения с 9:00 до 21:00.9. В каком городе проживаете? - Новосибирск.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Так, у меня есть рвение к наказанию так скажем недобросовестных людей на проекте, работать ради его блага. Помогать нынешним модераторам с огромным количеством жалоб и не только.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Впрочем, меня зовут Даниэль, полных 17 лет, в данное время обучаюсь в школе. Хочу поступить в Государственный Медицинский Университет. Кроме того, я довольно коммуникабельный парень, вредных привычек не имею. Очень ответственный и пунктуальный, веду здоровый образ жизни, стрессоустойчивый.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страницы должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id572600439. supreme31reg 1
d1ma_GOD Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Активности на форуме практически нету
seeyourtears Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 че до чела докопались со своей активностью ну норм я нейтрал ближе к за
seeyourtears Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 22 часа назад, artleoniss сказал: так и че две недели вроде прошло после отказа Изменено 6 апреля 2021 пользователем harikaa
artleoniss Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, harikaa сказал: так и че две недели вроде прошло после отказа Смотри) Он, подавая заявку, вряд ли был в бане, ибо подавать на модера, когда у тебя аккаунт в бане, как-то... Значит, что бан он получил после заявки, т.е. месяц после бана не должен был пройти еще Изменено 6 апреля 2021 пользователем artleoniss
Shondope Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 19.03.2021 в 18:48, d1ma_Go0d сказал: Активности на форуме практически нету Она и не нужна
Okssi Опубликовано: 6 апреля 2021 Опубликовано: 6 апреля 2021 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц после последнего бана на сервере.
Рекомендованные сообщения