Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Более 48 часов.
3.Ник в игре - Asyma.
4.Настоящее имя - Владислав.
5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 18 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт работы имеется, был модератором на малоизвестном сервере.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более 4 часов в день.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 21:00.
9.В каком городе проживаете? - Живу в Белоруссии, город Жлобин.
10.Почему вы хотите занять эту должность? - Чем дольше я играю на вашем проекте, тем больше замечаю нарушителей (как в чате, так и в самой игре), форум дает мне какую-то возможность избавиться от этого, но некоторые жалобы висят месяцами. Мне хочется помочь нынешним модераторам проекта с этим делом.
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12.Напишите немного о себе - Как я и говорил, меня зовут Влад, на данный момент мне восемнадцать лет. Я хожу на секцию по волейболу, езжу на соревнования, где не раз занимал призовые места. Считаю себя спокойным, рассудительным, открытым, если нужно помогу и поддержу в трудную минуту.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id426046219  

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...