tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) 1. Снаряжение:каменный меч(зачаренный на отдачу 1),стандартная броня и остальные предметы деревянные.2.Способности:при падении не получает урон,прыжок увеличен в 2 раза(то есть прыжок в 2 блока,а не в 1),при ударе полтергейста есть шанс что от от себя откинет игрока на 2-5 блоков(шанс 15-20%),при сбрасывания игрока с высоты урон увеличивается на 5--20%(это типо он его скинул не ударом,а силой)3.Минусы:при падении с высоты более 5 блоков есть шанс что появится эффект тошноты(можете предложить на сколько будет даваться эффект)4.На данный момент мы имеем 2 роли которые в 90% случаев могут спастись от скорпиона,когда тот вас притянул и скидывает с большой высоты,это роли:акробат и воротун,но другие роли очень даже уязвимы к падениям так вот я предлагаю роль которая может контрить скорпиона.5.Если что не так я просмотрю желание игроков.6.Стоимость можете предложить сами(предлагать разумные цены).Спасибо за внимание! Изменено 2 октября 2014 пользователем tigrttt Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Норм. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Хорошая, за. Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мне понравилась, а какая стоимость роли? Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Я бы дала от 35к Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Мне понравилась, а какая стоимость роли?6.Стоимость можете предложить сами(предлагать разумные цены).Дописал Изменено 2 октября 2014 пользователем tigrttt Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мдя...За.А почему Полтергейст?) Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Мдя...За.А почему Полтергейст?)Да так в голову пришлоВчера инет вырубило в сталкера рубился в модеИ наткнулся на 5 полтергейстов вот и пришла в голову идея)Полтергейст может кидать предметы но в майне он будет тип кидать игроков от себя как воин тип ты подошёл к нему и он тебя откинул и ты получил урон Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 О ты кинул идею увеличить ему урон когда он скидывает игроков Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 О ты кинул идею увеличить ему урон когда он скидывает игроковЯ ничего не делал но ладно._.. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А почему Полтергейст?)И я вспомнил что он кидает вещи с верху на тебя там всякие коробки и тд) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А почему Полтергейст?)И я вспомнил что он кидает вещи с верху на тебя там всякие коробки и тд)Значит он ещё будет кидаться блоками?о_О Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Значит он ещё будет кидаться блоками?о_ОДа нет) короче в верху прочти) я добавил ему в способности Если что-то лишние я могу убрать только скажите) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вроде норм,ещё одна защита он скорпа.Вот хочу новую роль предложить С:.Стоит ли создавать новую тему ради неё?Фризер.При нажатии на пластинку игрока заковывает в лёд на 5 секунд,к тому же даются эффекты - Слепота II на 15 секунд и голод на 30 сек. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Вроде норм,ещё одна защита он скорпа.Вот хочу новую роль предложить С:.Стоит ли создавать новую тему ради неё?Фризер.При нажатии на пластинку игрока заковывает в лёд на 5 секунд,к тому же даются эффекты - Слепота II на 15 секунд и голод на 30 сек.У премов тип еда тож кончатся будет и у випов с холли? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 У премов тип еда тож кончатся будет и у випов с холли?Заменяем эффект Голод на Утомление на 10 секунд,дак норм роль? Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ой Тимур, плагиат. http://forum.vimeworld.ru/topic/7500-kak-vam-takaia-rol/ Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 КД - 40 сек,способность можно использовать в пределах 15 блоков. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ой Тимур, плагиат. http://forum.vimeworld.ru/topic/7500-kak-vam-takaia-rol/Чё эт я плагиатил?Роль сам придумал-_- Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 КД - 40 сек,способность можно использовать в пределах 15 блоков.Ну навернопубликуй что игроки скажут посмотрим Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 А так, роль норм. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Пссс поднял роль) Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 За)) Вчера играл в сталкера наткнулся на 4 кровососов, надо ьы придумать что с ними придумать)) Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 За)) Вчера играл в сталкера наткнулся на 4 кровососов, надо ьы придумать что с ними придумать))Вампир уже есть) Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Немного поднял... tigrttt 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас