Wastee Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) 1.Модератор сервера MiniGame2. Дата регистрации: 3 месяца назад (20.08.2016 в 20:49)3. Wastee4. Дмитрий5. Мне 16 лет6. Нет , но быстро обучаюсь и действую строго по правилам , не вижу смысла делать что-то ради себя.7. 3-9 часов по выходным и 3-6 часов по рабочим . Зависит от занятости.8. По выходным с 9 часов утра до 9-12 часов ночи , по рабочим с 13-16 часов дня до 11 часов ночи9. Я хотел бы стать Модератором , чтобы наказать людей которые любят издеваться над другими игроками , используют посторонние программы и этим типа показывают своё "превосходство над ними" . Хотел бы показать некоторым людям , что этот проект с культурными людьми и оскорбление тут не к чему хорошему не приведут.10. Обязуюсь быть достойным Модератором и выполнять свою работу несмотря на личные неурядицы .11. Не читерил и не собираюсь этого делать. На меня не было написано ни одной жалобы (по крайней мере , я их не замечал) и не нарушал правила. Добрый , но чутка вспыльчив , ответственный , добросовестный , серьёзный , справедливый , помогу всем чем смогу с сложными задачами. Надеюсь игроки меня примут , как хорошего человека.12. https://vk.com/diablo_of_the_night Изменено 8 ноября 2016 пользователем Wastee belka_nastushka 1
_dampness_ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Грамматика хромает. Некоторые фразы выдрал из других заявок.Против. Изменено 10 ноября 2016 пользователем _dampness_
Wastee Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 ПротивУдачи ;)Хоть спасибо за удачу , она мне понадобится ^_^
EndZ Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Пунктуация, грамматика.Все не так уж и плохо, но и не очень хорошо.
Wastee Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Пунктуация, грамматика.Все не так уж и плохо, но и не очень хорошо.Средний результат , это не так уж и плохо)
vul Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) За, только потому что рядом со мной живет!)) Ну если ты реально в Зеленодольске живешь.Это в Татарстане. Только я живу в Казани. Изменено 9 ноября 2016 пользователем black_man_s
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Против. ты будешь плохим модератором 3:
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 За, только потому что рядом со мной живет!)) Ну если ты реально в Зеленодольске живешьЭто в Татарстане. Только я живу в Казани. Спасибо , относительно недалеко )
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Против. ты будешь плохим модератором 3: Интересное мнение , но каждый имеет право голоса и спасибо за критику
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 1. Пунктуация хромает2. Грамматика хромает3. В 10 пункте ничего не надо добавлятьИтог: противА вот сейчас подробнее и где написанно , что нельзя в 10 добавлять?
Killer_vip Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Грамматика хромает.Некоторые фразы выдрал из других заявок.Нейтрал.Есть общие фразы, которые многие используют.За, в общем заявка хорошая.
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть общие фразы, которые многие используют.За, в общем заявка хорошая.Спасибо , удачи в игре и поднимайся в топе выше)
HappyPony Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Мой словарь Ожигова обливается слезами :(Против, удачи ;)
Wastee Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Мой словарь Ожигова обливается слезами :(Против, удачи ;)Спасибо , но 1 удара не хватило , решила сделать 2 ?((
Рекомендованные сообщения