lzones1 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Всем првиет. От нечего делать я построил лобби для SkyWars. Строил лобби первый раз. Не судите строго! Строил с помощью плагина WorldEdit.http://imgur.com/a/kApw2 Изменено 8 ноября 2016 пользователем lzones1 EnergizeR и Mopsik007 1 1
fireveil Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) делай скрины с обычными текстурами, а не с этим мусорным текстурникомхотя тут и так понятно, что работа низкого качества Изменено 8 ноября 2016 пользователем Fireveil
Polotentce Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Очень похож на карту на кристе.(китпвп)
ReVeR_YT Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну нормно всё-таки ты Ворлд Едитом не умеешь пользоватся
Mopsik007 Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Обычно у меня худо с восприятием других текстур, не могу видеть нюансы, но даже здесь бросается в глаза то, что ты после /brush sphere ничего не стал продолжать облагораживать и сглаживать. Можно, да и нужно было репласировать блоки камня и блоки земли в подобные, чтобы была не сплошная трава или камень. Больше походит на вайт-лобби. Лобби бы покрупнее стоило сделать. lzones1 1
EffectMi Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Хрень, смотри гайды по обработке гор.Плюсую.
NinjaPlay Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 Не очень ,у меня бабушка и ты карты лучше делать)))))
xClenz_ Опубликовано: 29 ноября 2016 Опубликовано: 29 ноября 2016 За.Желаю увидеть такое хорошее лобби для СкайВарса, так как старое наскучило уже всем.
RaymondGames Опубликовано: 30 ноября 2016 Опубликовано: 30 ноября 2016 Всем првиет. От нечего делать я построил лобби для SkyWars. Строил лобби первый раз. Не судите строго! Строил с помощью плагина WorldEdit.http://imgur.com/a/kApw2Отличное лобби. Добавь немного освещения и совсем чуточку декора и будет офигенно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас