Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора-[MG].

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Модератор.

2.Дата регистрации:7 месяцев назад (24.04.2016 в 16:08).

3.Black_Diamond

4.Моё имя-Николай.

5.Мой возраст-16 лет и 4 месяца.

6.Я был гл.Администратором на сервере под названием-OpWorld,подтвердить к сожалению не кто не может,так-как этот сервер закрыли из-за краша.Никнейм был Redcree.

7.Я готов посвятить вашему проекту от 7 до 8 часов в день,с перерывами по 2 часа и смотря какое количество уроков будет в школе,ещё я могу играть ночью но онлайн будет маленьким.

8.Я играю с 6:30 часов до 20:00. В 9:30 я иду в школу,потом прихожу примерно в 14:30 часа и играю до 20:00 с перерывами по 2 часа.

9.Почему я хочу занять эту должность? Потому-что я хочу сделать игру более комфортной для игроков вашего сервера,то-есть наказывать игроков которые употребляют не цензурные слова,банить читеров и т.д. Ещё я хочу помочь вам избавиться от некоторого количества таких игроков.

10.Да.Я обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Я обычный парень который живёт в стране-Казахстан,город-Кызылорда. Учусь в школе под номером 26,в 10 "Б" классе. Короче в одном слове я-Обычный человек который хочет помогать проектам.

12.https://vk.com/id394096151

Изменено пользователем Black_Diamond
Опубликовано:

А что с ним не так? Я вроде-бы написал правильно,или я что-то не знаю?

Прямо щас прочти правила и узнаешь почему против..

https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Опубликовано:

Я их уже давно прочитал перед тем как играть на этом сервере.

Опубликовано:

Я их уже давно прочитал перед тем как играть на этом сервере.

Пункт 2.6. При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Опубликовано:

1. Сомнения в возрасте

2. Пунктуация ноль

3. Грамматика ноль

4. Исправляешь пункты

5. Правила не читал

Итог: Категорически против!!

Хорошо,а что с грамматикой?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...