Belie_Trysiki Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 rsboe, надеюсь ты увидишь данную тему, и думаю многие игроки режима SkyWars меня поддержат.Моя идея это - сделать карты формата 1х8, меньше, что бы строиться нужно было минимальное кол-во блоков, и расстояние до мида было минимальным, такие карты как Техно, Забытый Храм, Афионс, Prison и т.д., идеально подходят для формата SW 1х8, так как никуда строиться не нужно, поставил 1-3 блока, прыгнул и ты на миду, 60% игроков SkyWars не лутают сундуки на половине мида, будем называть его так, ну когда строишься от острова к другому острову, а от него ты строишься на мид, для чего это все? Это только затягивает игровой процесс. Причины по которым нужно уменьшить размеры карт:Будет использоваться меньше макросов на данном формате. Игры не будут так долго затягиваться из-за людей который строят столбы в 256 блоков вверх. Карты будут быстрее играться. Zerfii, sqdlogan72ru, _McRain__ и 4 других 7
sqdDeafiMaster Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 прикольная идея,но я думаю оставить пару больших карт 1х8,для любителей,а так я ЗА
Belie_Trysiki Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Извиняюсь, 1х8 а не 1х1 Изменено 21 марта 2021 пользователем Belie_Trysiki
notorious Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 Таких тем огромная куча, это предлагается не в первый раз, ты не первый предложил такое, до тебя была куча таких тем, зачем предлагать что уже предложено..
Kesu Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 21.03.2021 в 17:23, sqdDeafiMaster сказал: прикольная идея,но я думаю оставить пару больших карт 1х8,для любителей,а так я ЗА Никому не нравятся большие карты на SkyWars 1x8.
Belie_Trysiki Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Опубликовано: 5 апреля 2021 11 часов назад, Kesu сказал: Никому не нравятся большие карты на SkyWars 1x8. Согласен Kesu 1
SomeWays__ Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 (изменено) За Изменено 5 апреля 2021 пользователем SomeWays
GullTime Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 21.03.2021 в 13:34, Belie_Trysiki сказал: rsboe, надеюсь ты увидишь данную тему, и думаю многие игроки режима SkyWars меня поддержат. Моя идея это - сделать карты формата 1х8, меньше, что бы строиться нужно было минимальное кол-во блоков, и расстояние до мида было минимальным, такие карты как Техно, Забытый Храм, Афионс, Prison и т.д., идеально подходят для формата SW 1х8, так как никуда строиться не нужно, поставил 1-3 блока, прыгнул и ты на миду, 60% игроков SkyWars не лутают сундуки на половине мида, будем называть его так, ну когда строишься от острова к другому острову, а от него ты строишься на мид, для чего это все? Это только затягивает игровой процесс. Причины по которым нужно уменьшить размеры карт: Будет использоваться меньше макросов на данном формате. Игры не будут так долго затягиваться из-за людей который строят столбы в 256 блоков вверх. Карты будут быстрее играться. Надеяться на то, что рсбой хоть что-то видит на форуме, при 3-4 месяцах непроверенных карт... Дам-с-с...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас