Перейти к публикации

Vopros

M1rniy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Yolo, в результате вечернего отката сервера Hoden был утерян топорик, возможно ли его восстановление каким-либо образом? Просто собирать книженции лишний раз не резон.. По сути, это техническая проблема, и я считаю должна же быть хоть какая-то компенсация за утрату 

Опубликовано: (изменено)

Навряд ли будут возвращать вещи после отката сервера...
А так, тогда придётся всем возвращать вещи, раз уж на то пошло))

Изменено пользователем riderrussia
Опубликовано:

Навряд ли будут возвращать вещи после отката сервера...

Так смотри, это не моя ошибка, я же не выкинул его куда-то, не удалилось очищением. Он был "вырезан" откатом, я же не могу влиять на откат, поэтому прошу компенсировать хотя бы. Всё-таки покупаю на этом проекте услуги за реал. валюту, не охота ещё и вещей лишаться.. 

Опубликовано:

Так смотри, это не моя ошибка, я же не выкинул его куда-то, не удалилось очищением. Он был "вырезан" откатом, я же не могу влиять на откат, поэтому прошу компенсировать хотя бы. Всё-таки покупаю на этом проекте услуги за реал. валюту, не охота ещё и вещей лишаться.. 

Не вернут, ибо ты этот топор не покупал в личном кабинете за настоящие вещи. Много раз были откаты на Дисковере, и за эти откаты никому не были возвращены те вещи, которые мы добыли до отката сервера.

Опубликовано:

А так, тогда придётся всем возвращать вещи, раз уж на то пошло))

Не вернут, ибо ты этот топор не покупал в личном кабинете за настоящие вещи. 

Ну, во-первых, вряд ли на сервере ещё кто-то утерял подобную специфическую вещь. Во-вторых, должна же быть отдача тем людям, которые оказывают материальную поддержку проекту  -_- (чистое имхо, а может и не имхо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...