M1rniy Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Yolo, в результате вечернего отката сервера Hoden был утерян топорик, возможно ли его восстановление каким-либо образом? Просто собирать книженции лишний раз не резон.. По сути, это техническая проблема, и я считаю должна же быть хоть какая-то компенсация за утрату
riderrussia Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Навряд ли будут возвращать вещи после отката сервера...А так, тогда придётся всем возвращать вещи, раз уж на то пошло)) Изменено 8 ноября 2016 пользователем riderrussia
M1rniy Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Навряд ли будут возвращать вещи после отката сервера...Так смотри, это не моя ошибка, я же не выкинул его куда-то, не удалилось очищением. Он был "вырезан" откатом, я же не могу влиять на откат, поэтому прошу компенсировать хотя бы. Всё-таки покупаю на этом проекте услуги за реал. валюту, не охота ещё и вещей лишаться..
riderrussia Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 Так смотри, это не моя ошибка, я же не выкинул его куда-то, не удалилось очищением. Он был "вырезан" откатом, я же не могу влиять на откат, поэтому прошу компенсировать хотя бы. Всё-таки покупаю на этом проекте услуги за реал. валюту, не охота ещё и вещей лишаться.. Не вернут, ибо ты этот топор не покупал в личном кабинете за настоящие вещи. Много раз были откаты на Дисковере, и за эти откаты никому не были возвращены те вещи, которые мы добыли до отката сервера.
M1rniy Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 А так, тогда придётся всем возвращать вещи, раз уж на то пошло)) Не вернут, ибо ты этот топор не покупал в личном кабинете за настоящие вещи. Ну, во-первых, вряд ли на сервере ещё кто-то утерял подобную специфическую вещь. Во-вторых, должна же быть отдача тем людям, которые оказывают материальную поддержку проекту -_- (чистое имхо, а может и не имхо)
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Бедный топорик :сR.I.P. 2016-2016
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас