fireveil Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) мне было нечем заняться, и я сделал вот такую небольшую типа заброшенную шахту. на скринах вы сможете увидеть:Вид осн.ствола шахты сверху, основной вход в шахту (снаружи и изнутри), спуск, а так же разные части шахты, плюс два "запасных" перекрытых выхода из шахты. Нижний уровень, который виден на скрине основного ствола, я не прорабатывал.При строительстве использовались особенности натурального ландшафта, динамит и ручная проработка деталей. http://imgur.com/a/M1OCuUpd: перераспределил все скриншоты по порядку от основного входа через весь верхний уровень к двум запасным выходам.Upd 2: Хранилище: http://imgur.com/a/cPWag Изменено 9 ноября 2016 пользователем Fireveil Fancy_Town_, Pwego, HeroWolf_499 и 7 других 10
SwingNik Опубликовано: 8 ноября 2016 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) А где валун? А ловушки со змеями?Хоть яма с копьями есть ???Ладно...Стиль хорош, вот умеют же люди с лианами работать...Каждый раз когда я берусь за лианы ,я получаю что-то вроде арены на Vime... Изменено 8 ноября 2016 пользователем Swing_nik
fireveil Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 А где валун? А ловушки со змеями?Хоть яма с копьями есть ???специально для тебя вместо заборчиков сделаю лавовые стены
fireveil Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Стиль хорош, вот умеют же люди с лианами работать... я их, кстати, забыл постричь прежде чем скринил результат. их там немного больше, чем нужно
fireveil Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Опубликовано: 8 ноября 2016 Upd: перераспределил все скриншоты по порядку от основного входа через весь верхний уровень к двум запасным выходам.
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Чёрт возьми, как же это красиво!Заслуженный лайк...
HeroWolf_499 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Вот что значит руки из правильного места! Красиво, лайк.
fireveil Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 решил немного развить идею, достроив шахту и сделав кое-какие постройки рядом. через день-два выложу, что получится в итоге.
fireveil Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 подброшу вам еще немножко скринчиков. Хранилище:http://imgur.com/a/cPWag
fireveil Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) решил немного развить идею, достроив шахту и сделав кое-какие постройки рядом. через день-два выложу, что получится в итоге.чего-то я забил на стройку и вместо этого балуюсь с WE. то есть осваиваю WE. но я все-таки допилю свою задумку и выложу сюда Изменено 19 ноября 2016 пользователем Fireveil
fireveil Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 шахту я дофоромил, а прилегающие к ней территории и деревню шахтеров доделывать лень. короче, эту тему можно закрывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас