_Hades Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 28 дней 10 часов.3.Ник в игре - _Hades.4.Настоящее имя - Влад.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле нет опыта, но есть желание.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-ёх часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00-13:00, 15:00-17:00.9.В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Новосибирск.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, для того чтобы помогать проекту от "несправедливых" игроков. Избавиться от оскорблений, флуда и обмана.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,я прочитал правила проекта. И буду нести ответственность за выданные нарушение.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Спокойный и адекватный. Ещё с 14 лет хотел стать модератором, но не позволял возраст. Люблю слушать музыку. Ничем особо не увлекаюсь, гуляю с друзьями. В свободное время играю в компьютер. Нравиться информатика,хочу пойти на программиста.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id515339461 vad383 1
MELNS Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Против. 1. Активность на форуме; 2. Правила буквенных наращиваний; 3. Пунктуационные ошибки; 4. Не прочитаны правила проекта; 5. Правила мягкого знака в глаголах.
Comixs Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Подними актив на форуме. Ошибки. Правила не прочитаны . - Против
SweetTaste Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 Правила проекте перечитай. А так заявка неплохая, мог бы дать голос "За"..нооо..Против :3
Рекомендованные сообщения