romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Желаемая должность:Модератор MiniGames Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:"Дата регистрации: 3 года назад (04.01.2014 в 13:43)" Ник в игре:romic Настоящее имя:Рома Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):Ровно 16 лет День рождения еее :3 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был на другом проекте жалоб не было и не будет(паралейно буду и там и там модератором) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:3-5 часов каждый день В какое время обычное играете (по Москве):10-13 часов Почему вы хотите занять эту должность?:хочу избавиться от флудящих людей, читеров, багоюзеров, да и просто нечем заняться Прочитали ли правила нашего проекта?:Да прочитал и буду наказывать по этим правилам так же как и соблюдать Напишите немного о себе: Сижу за компьютером практически круглые сутки ^_^ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/holy_romicНадеюсь стать модератором на этом замечательном проекте :)
Shadow_03 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 (изменено) Желаемая должность:Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов:"Дата регистрации: 3 года назад (04.01.2014 в 13:43)"Ник в игре:romicНастоящее имя:РомаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):Ровно 16 лет День рождения еее :3Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):Был на другом проекте жалоб не было и не будет(паралейно буду и там и там модератором)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:3-5 часов каждый деньВ какое время обычное играете (по Москве):10-13 часовПочему вы хотите занять эту должность?:хочу избавиться от флудящих людей, читеров, багоюзеров, да и просто нечем занятьсяПрочитали ли правила нашего проекта?:Да прочитал и буду наказывать по этим правилам так же как и соблюдатьНапишите немного о себе: Сижу за компьютером практически круглые сутки ^_^Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/holy_romicНадеюсь стать модератором на этом замечательном проекте :) Ну что, поееехали. Во-первых: не читал правила. Во-вторых: нельзя быть Модератором на двух серверах. И опять же ты не читал правила. Мой ответ: против. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Shadow_03
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 я же написал что читал и это правда -_-
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 И да на том сервере я уже решил что не буду модератором
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну что, поееехали. Во-первых: не читал правила. Во-вторых: нельзя быть Модератором на двух серверах. И опять же ты не читал правила. Мой ответ: против.но спасибо за критику
Killer_vip Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Конечно я всё понимаю, но это не фотография 16-летнего человека, хотя может мне надо чаще смотреться в зеркало, вдруг я тоже похож на 12-летнего м.ч.
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Конечно я всё понимаю, но это не фотография 16-летнего человека, хотя может мне надо чаще смотреться в зеркало, вдруг я тоже похож на 12-летнего м.ч. Паспорт показать ?(покажу Okssi если скажет да)
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 И да качество съёмки видишь ? Мог бы на это внимание обратить(солнце светило прямо в глаза + чуть не застукали сказал другу поторопиться :D)
Killer_vip Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 И да качество съёмки видишь ? Мог бы на это внимание обратить(солнце светило прямо в глаза + чуть не застукали сказал другу поторопиться :D)Солнце влияет на рост? Ок, понял, пойду советовать гномам жить в полной темноте. Radaz и Chizer_TV 2
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Ты меня с ногами там видишь ? Разве не видишь что я там по грудь сфотограффирован ?
Shadow_03 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Солнце влияет на рост? Ок, понял, пойду советовать гномам жить в полной темноте. Хех)
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Ладно, не буду спорить, решение Okssi будет решающим и буду ждать только её решения
DexterB Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Ты меня с ногами там видишь ? Разве не видишь что я там по грудь сфотограффирован ?Телосложение максимум на 14 тянет.
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Свежее фото не так выглядело бы :)
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 + Годы сидения за компьютером дают о себе знать
TwentyBytes Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 За.Но не примут, т.к. Модератор на другом проекте, а это запрещенно! romic 1
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 Я на том проекте для подстраховки модератор, если тут примут я уйду с того проекта!
Radaz Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Я на том проекте для подстраховки модератор, если тут примут я уйду с того проекта!Тебя не примут на должность тут, пока ты имеешь должность на других проектах.Против.
romic Опубликовано: 9 ноября 2016 Автор Опубликовано: 9 ноября 2016 За.Но не примут, т.к. Модератор на другом проекте, а это запрещенно Я на том проэкте уже не знаю когда в последний раз был возможно уже и сняли, щяс зайду проверю
Killer_vip Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Я на том проэкте уже не знаю когда в последний раз был возможно уже и сняли, щяс зайду проверю Скажи название того сервера, чтобы мы убедились в этом, а то ты нам так можешь многое наговорить.
Рекомендованные сообщения