GullTime Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Мем из жизниКто-то: Ох-х-х, ты прошёл ивент, наверное у тебя море красивых скринов оттуда, на память, так сказать.Его скрины с ивента: Кто понял, тот понял... Изменено 21 марта 2021 пользователем GullTime 6uccekTpuca и Kavodash 1 1
qwinffi Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 1 час назад, _Indifina_ сказал: Не поняла :( Ряльна?
_Indifina_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 7 минут назад, qwinffi сказал: Ряльна? Ну я просто не проходила его
GullTime Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) 1 час назад, _Indifina_ сказал: Ну я просто не проходила его Да там багоюз один есть для ивента, нужно делать скриншот падая на слизь, ты залагиваешь, падение суммируется и увеличивает отдачу, тем самым можно запрыгнуть на стенки одного из сложнейших моментов ивента и пройти не стараясь. Изменено 23 марта 2021 пользователем GullTime
_Indifina_ Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Только что, GullTime сказал: Да там багоюз один есть для ивента, нужно делать скриншот падая на слизь, ты залагиваешь, падение суммируется и увеличивает отдачу, тем самым можно запрыгнуть на стенки одного из сложнейших моментов ивента и пройти не стараясь. Благодарю за объяснение
GullTime Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Опубликовано: 27 марта 2021 Не поня-а-а-ал, где моя куча лайков? Я ведь (не)старался...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас