_DeathKinight_ Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Думаю материал на видео ясен и понятен для каждого У меня вопросик.. Для чего было сделано обновление,если форум просто забрали с другого проекта,который был создан намного раньше. Прикрепляю видео - _JonnyGaming_, Sqdmartirkin и TbMATuber 3
Raydew Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Не думал, что на проекте есть настолько странные люди, что не понимают, что оба проекта имеют один и тот же форумный движок...
Ssenilenol Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Лицензия на данный форум продается в открытом доступе, в чем проблема?
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Raydew сказал: Не думал, что на проекте есть настолько странные люди, что не понимают, что оба проекта имеют один и тот же форумный движок... Не знал об этом,но разве нельзя что- то поменять? Применить какие-то усилия? Зачем просто всё под копирку обновлять?
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, walthallo сказал: так все форумы одинаковые, не? Не думаю
eher Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Чувак, это просто движок ipb4, на кой чёрт им чёт обновлять?
Librarians Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 ты гений, движок один и тот же просто... Comixs 1
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, _DeathKinight_ сказал: Не думаю У большинства дизайн один и тот же, как минимум очень сильно похож
Raydew Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Не знал об этом,но разве нельзя что- то поменять? Можно, но зачем что-то менять, если и так все отлично выглядит? Данная тема идёт вместе с лицензией форума.
fadnolvvv Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 мне всегда казалось, что ты умная, но здесь особенноскажем так, Француз не сам создает форум, а берет/покупает основу и меняет на свое
Sqdmartirkin Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 45 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Не знал об этом,но разве нельзя что- то поменять? Применить какие-то усилия? Зачем просто всё под копирку обновлять? Чел, дождись. Зачем сразу писать, что всё украли, что нужно было приложить больше усилий? doTopiez и _DeathKinight_ 1 1
Evgen4321 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) автор темы как ты можешь жить с такими мозгами Изменено 22 марта 2021 пользователем Evgen4321 TbMATuber 1
Kesssler Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Evgen4321 сказал: автор темы как ты можешь жить с такими мозгами ТУДААААААААААААААААААААААААААААА
DayVan Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Главное чтоб всем нравилось. Новый форум - з******
NadyaP Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Kesssler сказал: ТУДААААААААААААААААААААААААААААА Верный поклонник всегда нас найдёт ауф Изменено 22 марта 2021 пользователем NadyaP
NadyaP Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Без мозгов живет тот, кто вместо нормального объяснения пытается показаться умным???, при этом пишет одно и то же если вы схаваете полное копирование, то потом не нойте, почему ничего не меняется. Сам форум может и норм, но брать полностью и оставлять все так, ну...)
Evgen4321 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 4 минуты назад, NadyaP сказал: Без мозгов живет тот, кто вместо нормального объяснения пытается показаться умным???, при этом пишет одно и то же если вы схаваете полное копирование, то потом не нойте, почему ничего не меняется. Сам форум может и норм, но брать полностью и оставлять все так, ну...) один и тот же движок - не полное копирование, что гарантирует НАДЕЖНОСТЬ форума по твоей же логике, автор темы, я могу сказать, что ты пиаришь иной проект, орешь о краже форума, когда мог ПОДУМАТЬ хоть немного и понять, что это не так Изменено 22 марта 2021 пользователем Evgen4321
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас