Перейти к публикации

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОСТО УКРАЛА ФОРУМ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю материал на видео ясен и понятен для каждого

У меня вопросик.. Для чего было сделано обновление,если форум просто забрали с другого проекта,который был создан намного раньше.

Прикрепляю видео - 

Опубликовано:

Не думал, что на проекте есть настолько странные люди, что не понимают, что оба проекта имеют один и тот же форумный движок...

Опубликовано:
Только что, Raydew сказал:

Не думал, что на проекте есть настолько странные люди, что не понимают, что оба проекта имеют один и тот же форумный движок...

Не знал об этом,но разве нельзя что- то поменять? Применить какие-то усилия? Зачем просто всё под копирку обновлять? 😶

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

Не знал об этом,но разве нельзя что- то поменять?

Можно, но зачем что-то менять, если и так все отлично выглядит? Данная тема идёт вместе с лицензией форума.

Опубликовано:
45 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Не знал об этом,но разве нельзя что- то поменять? Применить какие-то усилия? Зачем просто всё под копирку обновлять? 😶

Чел, дождись. Зачем сразу писать, что всё украли, что нужно было приложить больше усилий? 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Kesssler сказал:

ТУДААААААААААААААААААААААААААААА

Верный поклонник всегда нас найдёт ауф

Изменено пользователем NadyaP
Опубликовано:

Без мозгов живет тот, кто вместо нормального объяснения пытается показаться умным???, при этом пишет одно и то же🤨

если вы схаваете полное копирование, то потом не нойте, почему ничего не меняется. Сам форум может и норм, но брать полностью и оставлять все так, ну...)

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, NadyaP сказал:

Без мозгов живет тот, кто вместо нормального объяснения пытается показаться умным???, при этом пишет одно и то же🤨

если вы схаваете полное копирование, то потом не нойте, почему ничего не меняется. Сам форум может и норм, но брать полностью и оставлять все так, ну...)

один и тот же движок - не полное копирование, что гарантирует НАДЕЖНОСТЬ форума

по твоей же логике, автор темы, я могу сказать, что ты пиаришь иной проект, орешь о краже форума, когда мог ПОДУМАТЬ хоть немного и понять, что это не так

Изменено пользователем Evgen4321

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...