Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на Minigames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор на Minigames.
2. 5 дней, 11 часов, 51 минуту.
3. qTryHard
4. Вячеслав (Слава)
5. 16
6. Опыт на самом деле есть, модератором работал на сервере ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад. Подтвердить никто не может, т.к у нас с участниками отношение не очень дружелюбные.
7. Я готов работать на этом проекте по 4-5 часов в день
8. Захожу поиграть примерно вечернее время, а если конкретнее в 17-19 часов в МСК
9. Санкт-Петербург.
10. В последнее время, я замечаю много читеров, и рядом из должностных людей нет. А я играю часто, по этому я буду сразу же наказывать читеров, и др. нарушителей сразу.
11. Да, конечно! Буду учить чтобы сразу знать за какое нарушение блокировать нарушителя.
12. Ну, зовут меня Вячеслав, мне 15 лет, я общительный, харизматичный, дружелюбный, честный, скромный, и ответственный. Я занимаюсь спортом (Баскетбол) с сильным трудом Т.к у меня есть болезнь астма, я не всем рассказываю о этой болезни потому что меня за это смеют. (И нет, я давлю на жалость, пишу как есть). Я думаю рассказал всё что надо было рассказать о себе.
13. https://vk.com/487607476

(Личные Сообщения открыты)

Изменено пользователем qTryHard
1 Ошибка
Опубликовано:

"Да, конечно! Буду учить чтобы сразу знать за какое нарушение блокировать нарушителя." - прочти правила
"5 дней, 11 часов, 51 минуту" - зачем склонять?
"ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад." - почему "и"прописная? точку поставь. запятая после нее не нужна. "год-полтора" пишетс через "о"
тношение не очень дружелюбные" - "отношения" во мн. ч.
"Захожу поиграть примерно вечернее время" - "в вечернее время"
"
В последнее время, я замечаю много читеров" - запятая не нужна
"по этому" - "поэтому" слитно

"читеров, и др. нарушителей" - запятая не нужна
"скромный, и ответственный" - запятая не нужна
"трудом Т.к у меня есть болезнь астма" - запятая перед "т.к.", с маленькой буквы
"болезни потому что меня за это смеют" - запятая перед "потому"
"И нет, я давлю на жалость, пишу как есть" - давлю не давлю
"рассказал всё что надо было рассказать о себе" - запятая перед "что"
*16 не 16 15 не 15

Опубликовано: (изменено)
22.03.2021 в 22:23, qTryHard сказал:

1. Модератор на Minigames.
2. 5 дней, 11 часов, 51 минуту.
3. qTryHard
4. Вячеслав (Слава)
5. 16
6. Опыт на самом деле есть, модератором работал на сервере ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад. Подтвердить никто не может, т.к у нас с участниками отношение не очень дружелюбные.
7. Я готов работать на этом проекте по 4-5 часов в день
8. Захожу поиграть примерно вечернее время, а если конкретнее в 17-19 часов в МСК
9. Санкт-Петербург.
10. В последнее время, я замечаю много читеров, и рядом из должностных людей нет. А я играю часто, по этому я буду сразу же наказывать читеров, и др. нарушителей сразу.
11. Да, конечно! Буду учить чтобы сразу знать за какое нарушение блокировать нарушителя.
12. Ну, зовут меня Вячеслав, мне 15 лет, я общительный, харизматичный, дружелюбный, честный, скромный, и ответственный. Я занимаюсь спортом (Баскетбол) с сильным трудом Т.к у меня есть болезнь астма, я не всем рассказываю о этой болезни потому что меня за это смеют. (И нет, я давлю на жалость, пишу как есть). Я думаю рассказал всё что надо было рассказать о себе.
13. https://vk.com/487607476

(Личные Сообщения открыты)

id придуманный.
''(И нет, я давлю на жалость, пишу как есть).'', что за предложения где либо переизбыток слов, в некоторых предложениях у тебя вообще их недостаточно.

Изменено пользователем OneklyBeats
Опубликовано:
22.03.2021 в 19:23, qTryHard сказал:

Опыт на самом деле есть, модератором работал на сервере ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад. Подтвердить никто не может, т.к у нас с участниками отношение не очень дружелюбные.

Зачем тогда это писать если подтвердить никто не может?Не очень верится.

Ошибки в словах,11 пункт,ужас.

Сомнения в возрасте, против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...