qTryHard Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 1. Модератор на Minigames. 2. 5 дней, 11 часов, 51 минуту. 3. qTryHard 4. Вячеслав (Слава) 5. 16 6. Опыт на самом деле есть, модератором работал на сервере ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад. Подтвердить никто не может, т.к у нас с участниками отношение не очень дружелюбные. 7. Я готов работать на этом проекте по 4-5 часов в день 8. Захожу поиграть примерно вечернее время, а если конкретнее в 17-19 часов в МСК 9. Санкт-Петербург. 10. В последнее время, я замечаю много читеров, и рядом из должностных людей нет. А я играю часто, по этому я буду сразу же наказывать читеров, и др. нарушителей сразу. 11. Да, конечно! Буду учить чтобы сразу знать за какое нарушение блокировать нарушителя. 12. Ну, зовут меня Вячеслав, мне 15 лет, я общительный, харизматичный, дружелюбный, честный, скромный, и ответственный. Я занимаюсь спортом (Баскетбол) с сильным трудом Т.к у меня есть болезнь астма, я не всем рассказываю о этой болезни потому что меня за это смеют. (И нет, я давлю на жалость, пишу как есть). Я думаю рассказал всё что надо было рассказать о себе. 13. https://vk.com/487607476 (Личные Сообщения открыты) Изменено 22 марта 2021 пользователем qTryHard 1 Ошибка
1_ubil_1 Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Против. ~Тебе 16 или 15? ~ правила BELIKFAK 1
Alexi Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 5 дней... Во первых Во вторых правила не прочитаны +тебе сколько лет? Против.
clwnessa Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 "Да, конечно! Буду учить чтобы сразу знать за какое нарушение блокировать нарушителя." - прочти правила "5 дней, 11 часов, 51 минуту" - зачем склонять? "ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад." - почему "и"прописная? точку поставь. запятая после нее не нужна. "год-полтора" пишетс через "о" "отношение не очень дружелюбные" - "отношения" во мн. ч."Захожу поиграть примерно вечернее время" - "в вечернее время" "В последнее время, я замечаю много читеров" - запятая не нужна "по этому" - "поэтому" слитно "читеров, и др. нарушителей" - запятая не нужна "скромный, и ответственный" - запятая не нужна "трудом Т.к у меня есть болезнь астма" - запятая перед "т.к.", с маленькой буквы "болезни потому что меня за это смеют" - запятая перед "потому" "И нет, я давлю на жалость, пишу как есть" - давлю не давлю "рассказал всё что надо было рассказать о себе" - запятая перед "что" *16 не 16 15 не 15 fadnolvvv 1
Serenity Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 АХХАХАХАХА, против правила не читал; запятые расставлять не умеешь ___ 1
Sensationnel Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Против.. -правила -возраст redboi 1
OneklyBeats Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 22.03.2021 в 22:23, qTryHard сказал: 1. Модератор на Minigames. 2. 5 дней, 11 часов, 51 минуту. 3. qTryHard 4. Вячеслав (Слава) 5. 16 6. Опыт на самом деле есть, модератором работал на сервере ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад. Подтвердить никто не может, т.к у нас с участниками отношение не очень дружелюбные. 7. Я готов работать на этом проекте по 4-5 часов в день 8. Захожу поиграть примерно вечернее время, а если конкретнее в 17-19 часов в МСК 9. Санкт-Петербург. 10. В последнее время, я замечаю много читеров, и рядом из должностных людей нет. А я играю часто, по этому я буду сразу же наказывать читеров, и др. нарушителей сразу. 11. Да, конечно! Буду учить чтобы сразу знать за какое нарушение блокировать нарушителя. 12. Ну, зовут меня Вячеслав, мне 15 лет, я общительный, харизматичный, дружелюбный, честный, скромный, и ответственный. Я занимаюсь спортом (Баскетбол) с сильным трудом Т.к у меня есть болезнь астма, я не всем рассказываю о этой болезни потому что меня за это смеют. (И нет, я давлю на жалость, пишу как есть). Я думаю рассказал всё что надо было рассказать о себе. 13. https://vk.com/487607476 (Личные Сообщения открыты) id придуманный. ''(И нет, я давлю на жалость, пишу как есть).'', что за предложения где либо переизбыток слов, в некоторых предложениях у тебя вообще их недостаточно. Изменено 25 марта 2021 пользователем OneklyBeats
UnicFc Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 22.03.2021 в 19:23, qTryHard сказал: Опыт на самом деле есть, модератором работал на сервере ютубера (Барти) И, это было давно примерно год-полтара назад. Подтвердить никто не может, т.к у нас с участниками отношение не очень дружелюбные. Зачем тогда это писать если подтвердить никто не может?Не очень верится. Ошибки в словах,11 пункт,ужас. Сомнения в возрасте, против.
WhyLeaveMe Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Против: Сухая заявка; Сомнения в возрасте;
OGLF Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) мой дорогой, ты что наделал Изменено 27 марта 2021 пользователем OGLF
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. - форум только для заявки. - не читал правила. - сомнения в возрасте. Удачной игры.
Рекомендованные сообщения