penthium Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дней. Ник в игре - penthium Настоящее имя - Павел Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Если брать должности в компьютерных играх, то нет, а если брать жизненный опыт, то да(подтвердить может работодатель). У меня слово модератор ассоциируется, как работа администратора, контролируешь порядок, даёшь выговора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 21:00. В каком городе проживаете? - Пояс Ориона, Млечный путь, планета Земля, страна Россия, город Нижневартовск. Почему вы хотите занять эту должность? - Я давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа .Хочу отметить хороший состав модерации, организованность, лояльность к дискуссии. Прочитали ли правила нашего проекта? - Моё мнение такое, что данный ответ устарел на вайме, поскольку его знают наизусть, но для того, чтобы не закрыли эту заявку, напишу. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе -Молодой салага, который летом пашет на работе, а в учебные дни учиться, занимается спортом, а точнее пауэрлифтингом, а в свободнее время рубится в кубики с очень хорошим настроением и желанием развиваться. Да да знаю, рассказ в 3-ем лице. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/276190281 Изменено 22 марта 2021 пользователем penthium id vk указал верные. Nastushka и Romashka5559 2
Obrubok Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) пипи пупи Изменено 22 марта 2021 пользователем Obrubok
clwnessa Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 "У меня слово модератор ассоциируется, как работа администратора, контролируешь порядок, даёшь выговора." - некорректно "пашет на работе, а в учебные дни учиться" - "учится" без "ь" "Да да" - "да-да" пробелы или не там, или их нет
Amfors Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Против. Относись к должности серьезнее, написал бред в заявке.
penthium Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Опубликовано: 23 марта 2021 Да, там ошибка, да я ошибся, да вы это увидели.
TofikChannel Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Ничего не знаю, ничего не понимаю...
Comixs Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Прикольно))) Желаю тебе удачи, за) Изменено 23 марта 2021 пользователем Comixs
SweetTaste Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 мм,ну тут уже без слов.. больше склоняюсь к против xD
FenZzik Опубликовано: 4 апреля 2021 Опубликовано: 4 апреля 2021 Против. - ОЧЕНЬ много лишнего текста. - есть не большие ошибки. - Нетерпеливость. Удачной игры.
Рекомендованные сообщения