Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность -
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дня 16 часов
  • Ник в игре - Lovchick_Many 
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта не было, но работал на малоизвестных серверах модератором,которых щас нету. Ну думаю что уже не кто
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов и более
  • В какое время обычно играете (по Москве) - по разному бывает
  • В каком городе проживаете? - Казань
  • Почему вы хотите занять эту должность? - ну... я хочу избавляться от нарушителей на проекте Vime World, в последнее время я видел, много нарушителей и по этому я хочу на должность, что бы игрокам приходилось меньше мучаться с читерами, оскр род и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да,я все читал.
  • Напишите немного о себе - Зовут Кирилл, 14 лет, увлекаюсь спортом и так же вайм воролдом, хм дальше не знаю что и сказать)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами - https://vk.com/id600564141
  • Ух, надеюсь пройти✌🏻
Изменено пользователем Love_Many
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.03.2021 в 23:51, Love_Many сказал:
  • Желаемая должность -
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дня 16 часов
  • Ник в игре - Lovchick_Many 
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта не было, но работал на малоизвестных серверах модератором,которых щас нету. Ну думаю что уже не кто
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов и более
  • В какое время обычно играете (по Москве) - по разному бывает
  • В каком городе проживаете? - Казань
  • Почему вы хотите занять эту должность? - ну... я хочу избавляться от нарушителей на проекте Vime World, в последнее время я видел, много нарушителей и по этому я хочу на должность, что бы игрокам приходилось меньше мучаться с читерами, оскр род и т.д
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да,я все читал.
  • Напишите немного о себе - Зовут Кирилл, 14 лет, увлекаюсь спортом и так же вайм воролдом, хм дальше не знаю что и сказать)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами - https://vk.com/id600564141
  • Ух, надеюсь пройти✌🏻

Модератор с 16 лет. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...