Love_Many Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дня 16 часов Ник в игре - Lovchick_Many Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта не было, но работал на малоизвестных серверах модератором,которых щас нету. Ну думаю что уже не кто Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - по разному бывает В каком городе проживаете? - Казань Почему вы хотите занять эту должность? - ну... я хочу избавляться от нарушителей на проекте Vime World, в последнее время я видел, много нарушителей и по этому я хочу на должность, что бы игрокам приходилось меньше мучаться с читерами, оскр род и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - да,я все читал. Напишите немного о себе - Зовут Кирилл, 14 лет, увлекаюсь спортом и так же вайм воролдом, хм дальше не знаю что и сказать) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами - https://vk.com/id600564141 Ух, надеюсь пройти✌ Изменено 22 марта 2021 пользователем Love_Many
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Вот твоя оригинальная ссылка — https://vk.com/id600564141
TbMATuber Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Не тот раздел. А еще на Мини-геймс нет должности "Хелпер" Изменено 22 марта 2021 пользователем Helspen
Devochka_KoTenok Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 Против, указано выше Comixs 1
not1toxic Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Правила не читал Активности на форуме нет На мг нет хелперов
SweetTaste Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 ахпхаххаха,смешная заявка,все выше. Против
xNedStreX Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 22.03.2021 в 23:51, Love_Many сказал: Желаемая должность - Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дня 16 часов Ник в игре - Lovchick_Many Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта не было, но работал на малоизвестных серверах модератором,которых щас нету. Ну думаю что уже не кто Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов и более В какое время обычно играете (по Москве) - по разному бывает В каком городе проживаете? - Казань Почему вы хотите занять эту должность? - ну... я хочу избавляться от нарушителей на проекте Vime World, в последнее время я видел, много нарушителей и по этому я хочу на должность, что бы игрокам приходилось меньше мучаться с читерами, оскр род и т.д Прочитали ли правила нашего проекта? - да,я все читал. Напишите немного о себе - Зовут Кирилл, 14 лет, увлекаюсь спортом и так же вайм воролдом, хм дальше не знаю что и сказать) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами - https://vk.com/id600564141 Ух, надеюсь пройти✌ Модератор с 16 лет.
Рекомендованные сообщения