Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  • Желаемая должность - Модератор 
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 5 д. 20 ч. 4 м.
  • Ник в игре - LinyksStar
  • Настоящее имя -  Данил
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был не один раз администратором серверов SAMP, Minecraft.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  с 18:00 по 01:00.
  • В каком городе проживаете? -  Луганск
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я много наслышан о VimeWorld. Работа тут, как по мне существенно отличается от тех серверов, с которыми мне доводилось столкнуться ранее.  Так же у меня есть большое желание занять эту должность, так как я хочу помогать игрокам и стараться чистить сервер от нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. (Готов нести полную ответственность за выданные наказания).
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет, учусь в Техникуме на 1 курсе, неплохая успешность. Так же занимаюсь легкой атлетикой, в свободное время люблю поиграть в Minecraft, есть много друзей в жизни, так и на сервере.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id603182429
Изменено пользователем LinyksStar
Кликабельная сыллка на вк
Опубликовано:
6 минут назад, LinyksStar сказал:

Я поднял свою активность на форуме, перед тем как писать хотя бы удостоверься.

Нетерпеливость. 13 публикаций - это смешно.

Опубликовано:
9 часов назад, Comixs сказал:

Нетерпеливость. 13 публикаций - это смешно.

Я просто сижу на форумнике, если меня что то интересует я комментирую. Никакой "нетерпеливости" нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отказ.

Ты готов был продать свой аккаунт с ютуберкой (этот же), а сейчас ты подаешь на должность Модератора. Я думаю, все мы поняли, для каких целей. Вход на должность закрыт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...