Merkevich Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Раньше к форуму был подключен такой удобный сервис как граватар(Gravatar),который позволял знатно упростить установку аватарки,минуя сшакаливание и прочие танцы с бубнами через сторонние сервисы,хотелось бы узнать,планируется ли его возвращение? Изменено 22 марта 2021 пользователем Merkevich Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Возможно вернут. Ссылка на комментарий
notorious Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Merkevich сказал: Тащемта,раньше к форуму был подключен такой удобная сервис как граватар(Gravatar),который позволял знатно упростить установку аватарки,минуя сшакаливание и прочие танцы с бубнами через сторонние сервисы,хотелось бы узнать,планируется ли её возвращение? Сейчас намного легче ставить аватарку, а вот граватар как раз и был сплошным танцем с бубном NANY и Cherry920 2 Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Не знаю, что сложного ты нашла во время установки Аватарки. Максимальный размер аватарки (не гифки) — 500х500, что довольно неплохо, качество более-менее нормальное Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Merkevich сказал: Тащемта,раньше к форуму был подключен такой удобный сервис как граватар(Gravatar),который позволял знатно упростить установку аватарки,минуя сшакаливание и прочие танцы с бубнами через сторонние сервисы,хотелось бы узнать,планируется ли её возвращение? Зачем возвращаться к прошлому? Сейчас система намного удобнее. Я лично не испытывал трудностей при установке фотографии профиля. На данный момент работать с форумом затруднительно, а причина одна - мы привыкли к старому! Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, notorious сказал: Сейчас намного легче ставить аватарку, а вот граватар как раз и был сплошным танцем с бубном Я хз как можно было не разобраться в сервисе,в который надо просто залить пикчу и подождать +-5 минут,чтоб картинка загрузилась на аву,лично мне всегда было проще делать так,в любом случае я просто решил поинтересоваться возможно ли возвращение данной функции. Ссылка на комментарий
notorious Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Merkevich сказал: Я хз как можно было не разобраться в сервисе,в который надо просто залить пикчу и подождать +-5 минут,чтоб картинка загрузилась на аву,лично мне всегда было проще делать так,в любом случае я просто решил поинтересоваться возможно ли возвращение данной функции. Скорее всего такого уже не будет Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Щас много кто хочет вернуть старый форум и возможности которые там были. Но со временем же привыкнуть можно :/ Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, TheAsuna сказал: Щас много кто хочет вернуть старый форум и возможности которые там были. Но со временем же привыкнуть можно :/ Превикнуть не так сложно. Я уже) Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, TheAsuna сказал: Щас много кто хочет вернуть старый форум и возможности которые там были. Но со временем же привыкнуть можно :/ А Граватара там и не было последние пол года,потому что сервис прекратил поддержку старых форумов летом,сейчас же появилась возможность вновь его подключить,и да,к этим многим кем я и не отношусь,если бы меня не устраивал переход я бы просто сюда не заходил Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 14 минут назад, qwinffi сказал: Превикнуть не так сложно. Я уже) Ну вот, умничка Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, TheAsuna сказал: Ну вот, умничка Хе Ссылка на комментарий
Ather1s Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 гавно удаляй тему Raydew 1 Ссылка на комментарий
IIIoTTaT Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Мне и так хорошо. Прошлый не нравился. Ссылка на комментарий
LaffiPlay Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Гость Quinson Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 23.03.2021 в 07:49, Cherry920 сказал: Я лично не испытывал трудностей при установке фотографии профиля. Я, конечно всё понимаю, но сжимать фотографию до 61 килобайта, чтобы при просмотре на форуме она была очень маленькой по размеру - такое себе. Скрытый текст Просто посмотри какое огромное окно (на весь экран) и как в нём выглядит обычная аватарка. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Его убрали, насколько мне известно, чтобы забаненные пользователи не могли менять свою аватарку. Поэтому скорее всего не вернут. Ссылка на комментарий
Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
MiracleS Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
stigma Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Нейтрал. Ссылка на комментарий
dllxxl Опубликовано: 29 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас