Jump to content

БОРЬБА С ЧИТЕРАМИ.

Recommended Posts

Posted

Пускай администраторы создатут свою простую программу, которая записывает видео с экрана (тип BaNdIcAm), и нужно выложить эту программу на сайт игры. Также, после того, как вы сняли видео, вы пишите название и оно само отправляется на форум в раздел "жалобы на игроков".

:D

• 2 weeks later...
Posted

Сплагиатил с другой темы (идею) ай-ай-ай... Написал немного иначе и  гораздо менее , в текстовом формате .

Против.

Posted

Сплагиатил с другой темы (идею) ай-ай-ай... Написал немного иначе и гораздо менее , в текстовом формате .

Я это сам придумал. Может, кто то до меня писал.

Против.

• 2 weeks later...
Posted

Пускай администраторы создатут свою простую программу, которая записывает видео с экрана (тип BaNdIcAm), и нужно выложить эту программу на сайт игры. Также, после того, как вы сняли видео, вы пишите название и оно само отправляется на форум в раздел "жалобы на игроков".

:D

А потом бедному модератору смотреть несколько часов твоей игры?

Против. Легче бандикам скачать и снимать.

Posted (edited)

По техническим мерам это осуществимо, но я думаю:
Во первых Для этого тогда нужно будет уйма серверов. Представь нагрузку если будут записывать одновременно 2000 игроков.
Во вторых последуют флуд тем, Так как будет большая вероятность того что игроки будут записывать одного и того же человека
В третьих. Я не буду обобщать..., но подумай о игроках сколько у них оперативки? Не думаю что у всех комп потянет.
В четвертых будут будут ужасные лаги что не исключит вероятность того что сервер будет просто ложиться...
-----------------------
Глупо!
Против

Edited by sheffield