Перейти к публикации

Избавление, но не покаяние

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То есть, ты продаешь аккаунт, а сейчас ни в чем не бывало подаем на должность? Гениально!
Этой твой вк бро, ведь в старой заявке ты указывал эту страницу))) 

По правилам проекта - продажа аккаунта запрещена.

https://vk.com/id228676511  / ссылка на старую страницу

ks7XraK6Km0.jpg?size=415x610&quality=96&sign=2fe941c80c36520c49bac226efc2638e&type=albumilwTLM696vg.jpg?size=356x386&quality=96&sign=c7ab71899f598ee4cf50652bf80574d3&type=albumPa9JDKV4s1Y.jpg?size=380x276&quality=96&sign=76f036675748dc3d544554b4c92e14a5&type=album
xhmkqzVyhCM.jpg?size=1049x548&quality=96&sign=a2869a66b4205ebe7040eb85731266dd&type=album

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, rsb0e сказал:

То есть, ты продаешь аккаунт, а сейчас ни в чем не бывало подаем на должность? Гениально!
Этой твой вк бро, ведь в старой заявке ты указывал эту страницу))) 

По правилам проекта - продажа аккаунта запрещена.

https://vk.com/id228676511  / ссылка на старую страницу

ks7XraK6Km0.jpg?size=415x610&quality=96&sign=2fe941c80c36520c49bac226efc2638e&type=albumilwTLM696vg.jpg?size=356x386&quality=96&sign=c7ab71899f598ee4cf50652bf80574d3&type=albumPa9JDKV4s1Y.jpg?size=380x276&quality=96&sign=76f036675748dc3d544554b4c92e14a5&type=album
xhmkqzVyhCM.jpg?size=1049x548&quality=96&sign=a2869a66b4205ebe7040eb85731266dd&type=album

наверное, взломали страничку вконтакте... совсем не могу понять о чем ты, если и почта, и аккаунт у меня о.О

Изменено пользователем pwgo
Опубликовано:
1 минуту назад, pwgo сказал:

наверное, взломали страничку вконтакте... совсем не могу понять о чем ты, если и почта, и аккаунт у меня о.О

взломщики наверное такие непродуманные, что твои же реквизиты кидали, номер киви который ты много раз палил в конфах, раз взломали, шошь обратно деньги то человеку не вернул и аккаунт не попросил)))

Опубликовано:
Только что, rsb0e сказал:

взломщики наверное такие непродуманные, что твои же реквизиты кидали, номер киви который ты много раз палил в конфах, раз взломали, шошь обратно деньги то человеку не вернул и аккаунт не попросил)))

эти реквизиты не секрет, значит они их могли знать. ты, получается, противоречишь сам себе. почта не секрет, в связи с утечками дб) рсмальчик, где продажа если я истинный и законный владелец аккаунта? у меня все данные от него)

третья великая отечественная война

Изменено пользователем fadnolvvv
потому что вов - великая отечественная война
4 минуты назад, pwgo сказал:

эти реквизиты не секрет, значит они их могли знать. ты, получается, противоречишь сам себе. почта не секрет, в связи с утечками дб) рсмальчик, где продажа если я истинный и законный владелец аккаунта? у меня все данные от него)

если ты не знал, реквизиты это номера QIWI, а не почта, кст по правилам которые ты вроде бы читал, хозяин аккаунта сам виноват за халатное отношение, много модераторов за такое снимают, ты не пытайся тут врать, все итак все знают, твои времена золотые прошли

ты даже сути не понял - ЗАЧЕМ кому-то кидать при продаже твоего аккаунта с твоей страницы твоей же КИВИ, почему ты не подумал об этом, когда "типо" восстановил страницу, ай ай ай)))))) смешной

Изменено пользователем rsb0e
Опубликовано:
3 минуты назад, rsb0e сказал:

если ты не знал, реквизиты это номера QIWI, а не почта, кст по правилам которые ты вроде бы читал, хозяин аккаунта сам виноват за халатное отношение, много модераторов за такое снимают, ты не пытайся тут врать, все итак все знают, твои времена золотые прошли

ты даже сути не понял - ЗАЧЕМ кому-то кидать при продаже твоего аккаунта с твоей страницы твоей же КИВИ, почему ты не подумал об этом, когда "типо" восстановил страницу, ай ай ай)))))) смешной

Так я же не был модератором, какое халатное отношение? о.О ушел с проекта, дб слили и украли аккаунт хейтеры какие-то.... сейчас все у меня. just chill, rsboy

Опубликовано:

rsboy, я конечно понимаю, у тебя старая обида еще с давних времен, когда я душил твоего друга Пахановского, но уже прошло года 4))) почилль, построй карты, все ок)

Опубликовано:
17 минут назад, pwgo сказал:

взломали страничку вконтакте

Скажи, что был слив базы данных ВКонтакте, году в 2019, а ты хранил свои логины и пароли в переписке с самим собой.🧐

Опубликовано:

Так я же не был модератором, какое халатное отношение? о.О ушел с проекта, дб слили и украли аккаунт хейтеры какие-то.... сейчас все у меня. just chill, rsboy

причем тут бд, если ты через вк акк продал, у тебя видимо все взломали сразу, жалко тебя очень, но как бы всем всем понятно

Опубликовано:
Только что, Raydew сказал:

Скажи, что был слив базы данных ВКонтакте, году в 2019, а ты хранил свои логины и пароли в переписке с самим собой.🧐

Только что, rsb0e сказал:

причем тут бд, если ты через вк акк продал, у тебя видимо все взломали сразу, жалко тебя очень, но как бы всем всем понятно

алло! у меня в игре и в вк одинаковый пароль стоит!!!! номер телефона не секрет, потому что я его кидал в чаты) слили дб вайма - челы подобрали пароль и вот результат. поражаюсь твоей ненависти и желанию меня подставить любыми методами. ты будешь парировать мои аргументы или дальше прикрываться "все понятно" будешь?

Опубликовано:
Только что, pwgo сказал:

у меня в игре и в вк одинаковый пароль стоит

Напоролся на стиллер, сняли двухэтапку, продали аккаунт... У тебя такая красочная жизнь...

Опубликовано:
Только что, Raydew сказал:

Напоролся на стиллер, сняли двухэтапку, продали аккаунт... У тебя такая красочная жизнь...

я не играл давно, не ставил двухэтапку. о чем речь, если я тогда не был модератором? а и давно разбан купил за взлом.... о боже, ребята!!! идите чай попейте, ну или получше подставу придумайте)

Опубликовано:
1 минуту назад, pwgo сказал:

я не играл давно, не ставил двухэтапку. о чем речь, если я тогда не был модератором? а и давно разбан купил за взлом.... о боже, ребята!!! идите чай попейте, ну или получше подставу придумайте)

Пойдём с нами 🤨

Опубликовано:

не понимаю человека, который уже 4 года таит обиду и пытается меня подставить. наверное, сам и замешан в этом взломе и провокации. 

Опубликовано:
11 минут назад, pwgo сказал:

не понимаю человека, который уже 4 года таит обиду и пытается меня подставить. наверное, сам и замешан в этом взломе и провокации. 

Типа 2019 году подстроил и ждал момента, когда ты подашь заявку, чтобы подставить тебя? Связь с реальностью еще держится или как? 

Опубликовано:
1 минуту назад, MagicWinner сказал:

Типа 2019 году подстроил и ждал момента, когда ты подашь заявку, чтобы подставить тебя? Связь с реальностью еще держится или как? 

я не знаю его мотивы) 

Опубликовано:
4 часа назад, MagicWinner сказал:

а што нет что ли😆😆

Опубликовано:
4 минуты назад, artleoniss сказал:

а што нет что ли😆😆

ты не знаешь насколько жестокие и злопамятные бывают люди) решил совершить возмездие за убитого на форуме друга)) я же достоверно не знаю зачем ему эта подстава нужна ._. может просто забанить хотел, а тут вот приглянулась возможность насолить еще больше 

Опубликовано:

я не знаю его мотивы) 

Так если это была бы подстава, то зачем ты так задвигался? Мог спокойно ничего не отвечать, но ты начал делать смешные попытки оправдания. Сделай то, что и сам рекомендовал: почилль, чаю попей. Это же все фейк и подстава, чтобы порочить твое имя. Пчел, рил расслабься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...