Перейти к публикации

Избавление, но не покаяние

Рекомендованные сообщения

Только что, MagicWinner сказал:

Так если это была бы подстава, то зачем ты так задвигался? Мог спокойно ничего не отвечать, но ты начал делать смешные попытки оправдания. Сделай то, что и сам рекомендовал: почилль, чаю попей. Это же все фейк и подстава, чтобы порочить твое имя. Пчел, рил расслабься

я в альтабчике сижу, общаюсь со старым другалёчком. максимальный чилл, пока он пытается меня в чем-то обвинить, ищет скрины и пытается привязать одно к другому )))

4 часа назад, pwgo сказал:

ты не знаешь насколько жестокие и злопамятные бывают люди) решил совершить возмездие за убитого на форуме друга)) я же достоверно не знаю зачем ему эта подстава нужна ._. может просто забанить хотел, а тут вот приглянулась возможность насолить еще больше 

Мд-а...

2 минуты назад, rsb0e сказал:

До слива БД бро и твоего "взлома" в VK

Даже похвастался друзьями на вайме))))))))
5d4wEkQ3wDs.jpg?size=347x180&quality=96&sign=b0132f5069ba83e4112427b3386373af&type=album U2l-ye69EYc.jpg?size=280x348&quality=96&sign=757c2ee7ef54a79dbfa1a8b7cf1d6d77&type=album

rsboe
gBBdLwLJ5u 
121351 двухэтапка еще час. Заходите ребята) 

Интересно, если я щас это начну форсить, тебя забанят и снимут с билдерки? Уверен, что нет. Ты кидаешь какие-то скриншоты, которые непонятно чем подкреплены. Я написал рандомные цифры, ты обрезал скрины и кинул сюда) О чем речь??????????????????????????????? 

15 часов назад, pwgo сказал:

rsboe
gBBdLwLJ5u 
121351 двухэтапка еще час. Заходите ребята) 

Интересно, если я щас это начну форсить, тебя забанят и снимут с билдерки? Уверен, что нет. Ты кидаешь какие-то скриншоты, которые непонятно чем подкреплены. Я написал рандомные цифры, ты обрезал скрины и кинул сюда) О чем речь??????????????????????????????? 

Cпециально для тебя, увы маты убрать нельзя, мы же за честную переписку)))))))))))))

g2FpmTrEzv.gif?extra=M1GPvOPoxvBylfCz-_B1pkvwdryCj5KCewkmsVjfwEb-UtEWjWPN0i0EXScmYuo_bxtm6Z0Ecg_A9Al2CnhM3yo7rp7VJ_Ca0YOstHi1aaOtyI9VUAZysFiR3n8sObkE99v8waGjXjQ8XZkxRD8XOX4U

Изменено пользователем rsb0e
2 минуты назад, artleoniss сказал:

Готовьте попкорн все, будем смотреть сериальчек "Пвего и Рсбой: противостояние" 😆😆😋

я с девушкой гулять пошел. жду новых скринов с такими же неопровержимыми доказательствами)))) 

1 минуту назад, pwgo сказал:

я с девушкой гулять пошел. жду новых скринов с такими же неопровержимыми доказательствами)))) 

у дед инсайдов нет и не может быть девушки, ты че

50 минут назад, FuNNyman сказал:

Денис, хорошо, что ты написал немного о себе, как и просили, а то мы бы до ночи твою заявку читали. 🤫🤫🤫

#ПостБезЗаИлиПротив

Олды помнят, а ньюфагам лучше не знать!!!! 

Изменено пользователем pwgo

Какой кринж устроили в этой теме... Самое смешное с того, что информацию, которой и так владеет высшая администрация, зачем то слили сюда на всеобщее обозрение. Зачем? Чтобы что?

В любом случае данного человечка не примут... Даже если бы всего этого не знали, то этому индивиду банально за ошибки и trash-заявку можно отказать автоматически.

Что за цирк.....
Просто выразить свое мнение и проигнорировать никак?
Нет, нам нужно что либо доказывать, превращая это в большой срач, в котором нет смысла.

Даже оксси в шутку написала, что она типа за и ждёт на должности.
Хотя видно, что таковы не будет.)

1 час назад, Helspen сказал:

Что за цирк.....
Просто выразить свое мнение и проигнорировать никак?
Нет, нам нужно что либо доказывать, превращая это в большой срач, в котором нет смысла.

Даже оксси в шутку написала, что она типа за и ждёт на должности.
Хотя видно, что таковы не будет.)

Видимо рсбое не волк........

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...