aogirinoki Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Только что, MagicWinner сказал: Так если это была бы подстава, то зачем ты так задвигался? Мог спокойно ничего не отвечать, но ты начал делать смешные попытки оправдания. Сделай то, что и сам рекомендовал: почилль, чаю попей. Это же все фейк и подстава, чтобы порочить твое имя. Пчел, рил расслабься я в альтабчике сижу, общаюсь со старым другалёчком. максимальный чилл, пока он пытается меня в чем-то обвинить, ищет скрины и пытается привязать одно к другому ))) Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 4 часа назад, pwgo сказал: ты не знаешь насколько жестокие и злопамятные бывают люди) решил совершить возмездие за убитого на форуме друга)) я же достоверно не знаю зачем ему эта подстава нужна ._. может просто забанить хотел, а тут вот приглянулась возможность насолить еще больше Мд-а... Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 До слива БД бро и твоего "взлома" в VK Даже похвастался друзьями на вайме)))))))) DimoshaTyan, AlesteZ и Merkevich 1 2 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, rsb0e сказал: До слива БД бро и твоего "взлома" в VK Даже похвастался друзьями на вайме)))))))) rsboe gBBdLwLJ5u 121351 двухэтапка еще час. Заходите ребята) Интересно, если я щас это начну форсить, тебя забанят и снимут с билдерки? Уверен, что нет. Ты кидаешь какие-то скриншоты, которые непонятно чем подкреплены. Я написал рандомные цифры, ты обрезал скрины и кинул сюда) О чем речь??????????????????????????????? Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 5 минут назад, pwgo сказал: rsboe gBBdLwLJ5u 121351 двухэтапка еще час. Заходите ребята) Тут "0" должен быть Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 15 часов назад, pwgo сказал: rsboe gBBdLwLJ5u 121351 двухэтапка еще час. Заходите ребята) Интересно, если я щас это начну форсить, тебя забанят и снимут с билдерки? Уверен, что нет. Ты кидаешь какие-то скриншоты, которые непонятно чем подкреплены. Я написал рандомные цифры, ты обрезал скрины и кинул сюда) О чем речь??????????????????????????????? Cпециально для тебя, увы маты убрать нельзя, мы же за честную переписку))))))))))))) Изменено 27 марта 2021 пользователем rsb0e Stylesheet, DimoshaTyan и AlesteZ 2 1 Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Готовьте попкорн все, будем смотреть сериальчек "Пвего и Рсбой: противостояние" Sqdmartirkin и _BelyiMedved_ 2 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 2 минуты назад, artleoniss сказал: Готовьте попкорн все, будем смотреть сериальчек "Пвего и Рсбой: противостояние" я с девушкой гулять пошел. жду новых скринов с такими же неопровержимыми доказательствами)))) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1 минуту назад, pwgo сказал: я с девушкой гулять пошел. жду новых скринов с такими же неопровержимыми доказательствами)))) у дед инсайдов нет и не может быть девушки, ты че Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 4 минуты назад, Stylesheet сказал: у дед инсайдов нет и не может быть девушки, ты че Тоука и Канеки в 4 сезоне Гуля вместе) Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 3 минуты назад, pwgo сказал: Тоука и Канеки в 4 сезоне Гуля вместе) И что Ссылка на комментарий
Swedynk__ Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Против Изменено 26 марта 2021 пользователем Swedynk Ссылка на комментарий
neyylil Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Скрытый текст Против. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Я против "За", но за "Против". Изменено 26 марта 2021 пользователем mdaxxl Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Денис, хорошо, что ты написал немного о себе, как и просили, а то мы бы до ночи твою заявку читали. #ПостБезЗаИлиПротив aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
Flusha Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Против.Токсик,обманщик Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 50 минут назад, FuNNyman сказал: Денис, хорошо, что ты написал немного о себе, как и просили, а то мы бы до ночи твою заявку читали. #ПостБезЗаИлиПротив Олды помнят, а ньюфагам лучше не знать!!!! Изменено 26 марта 2021 пользователем pwgo Ссылка на комментарий
d1ma_GOD Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Удачи Ссылка на комментарий
LilithAiwass Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Какой кринж устроили в этой теме... Самое смешное с того, что информацию, которой и так владеет высшая администрация, зачем то слили сюда на всеобщее обозрение. Зачем? Чтобы что? В любом случае данного человечка не примут... Даже если бы всего этого не знали, то этому индивиду банально за ошибки и trash-заявку можно отказать автоматически. _BelyiMedved_, tynuside и Okssi 2 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Что за цирк..... Просто выразить свое мнение и проигнорировать никак? Нет, нам нужно что либо доказывать, превращая это в большой срач, в котором нет смысла. Даже оксси в шутку написала, что она типа за и ждёт на должности. Хотя видно, что таковы не будет.) Okssi 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 1 час назад, Helspen сказал: Что за цирк..... Просто выразить свое мнение и проигнорировать никак? Нет, нам нужно что либо доказывать, превращая это в большой срач, в котором нет смысла. Даже оксси в шутку написала, что она типа за и ждёт на должности. Хотя видно, что таковы не будет.) Видимо рсбое не волк........ Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, pwgo сказал: Видимо рсбое не волк........ Ты видимо тоже. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, Helspen сказал: Ты видимо тоже. заявку перечитай) Ссылка на комментарий
tynuside Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 удачи! Надеюсь примут. aogirinoki 1 Ссылка на комментарий
HuLiGaNsHiK Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 F Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения