GullTime Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 22 апреля 2021 пользователем GullTime Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 Up, ну а что? Ссылка на комментарий
fokkYc Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 1) Ник;f0kkYc2) Свой lvl на VW;f0kkYc3) Возраст (если не хотите разглашать свой точный возраст, то можете просто написать "Приемлемый", если вам >=14);почти 14)4) Свой дискорд;fokkys#79635) Кол-во часов уделяемых проекту в день (примерное); 2-36) Примерное время активности на VW (афк не в счёт) в душе не чаю 7) Ответ на вопрос: Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? хочу и все Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 7 часов назад, fokkYc сказал: 1) Ник;f0kkYc2) Свой lvl на VW;f0kkYc3) Возраст (если не хотите разглашать свой точный возраст, то можете просто написать "Приемлемый", если вам >=14);почти 14)4) Свой дискорд;fokkys#79635) Кол-во часов уделяемых проекту в день (примерное); 2-36) Примерное время активности на VW (афк не в счёт) в душе не чаю 7) Ответ на вопрос: Почему вы хотите вступить именно в нашу гильдию? хочу и все Свяжусь с вами в вс-пн. Заявка некоректна, но я постараюсь с Вами обсудить все нюансы. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 5 минут назад, GullTime сказал: Свяжусь с вами в вс-пн. Заявка некоректна, но я постараюсь с Вами обсудить все нюансы. научись писать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас