MrNanoDragon Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Для начала я хотел бы немного изменить кит пвп.1) классы будут одноразовыми и у каждого класса будет своя стоимость.2) каждый класс должен быть из ванильного майкрафта (с модификациями) (Пример: Класс "Медуза" эффекты скорость +20% и сопротивление 1, инвентарь: 10 стаков зелий "паралич" с эффектом замедление 10, сопротивление 2 , лук сила 6, броня: защита 1, кожаный шлем, штаны, ботинки лаймового и железный нагрудник).3) на каждой карте должный быть разбросаны таблички с вещами (ServerSign) и как минимум 2 верстака.4) есть 3 типа классов: 1. Бесплатные 2. Обычные (Надо покупать) 3. Донат-классы (Доступные только 2- V, 4-P 6-H 8-I) (по просьбе Fancy_Town_)5) теперь о картах 1. Только для бесплатных. 2. Стандартные 3. Донат-карты начиная с V+Для этого режима нужно либо ставить плагин на деньги либо стабилизировать деньги6) каждый игрок будет получать 7% от денег убитого и терять 12.5% при смерте7) Серия убийств начнётся с 19 киллов, после 20 килла будет сообщение "MrNanoDragon совершил серию убийств 20 человек. Остановите его!" и с каждым 2 киллом кол-во получаемых коинов увеличивается на 1.Те кто ушёл с проекта Sq******nd с гаммы будут очень рады данному режиму!Жду одобрения Димы!Я могу сделать данный режим. Нужно 2 строителя и ещё человек который будет писать киты! (после одобрения будет отдельная тема по идеям для кит пвп) Изменено 10 ноября 2016 пользователем MrNanoDragon Kraizer27 1
1Karamelka1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Нейтрал, донат не чего не должен решать, особенно на этом режиме.
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 За, при условии, что БЕЗ КЛАССОВ ДЛЯ ДОНАТА (Я хоть и холи, но я считаю, что у всех должны быть равенства.)
MrNanoDragon Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Можно без донат-классов, но если будет скидка допустим V-2% P-3% H-4% и I-5%
HeQQa Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Жду одобрения Димы(после одобрения будет отдельная тема по идеям для кит пвп)С чего ты так уверен что идею одобрят?Деньги...А коины не прокатят? Это уже на POTH больше смахивать начнёт, а не на KitPvPНейтрал.
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 ноября 2016 Опубликовано: 10 ноября 2016 Можно без донат-классов, но если будет скидка допустим V-2% P-3% H-4% и I-5%Это намёк на то, что ты донат.Только о его преимуществе и говоришь!
MrNanoDragon Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Опубликовано: 10 ноября 2016 Да, но донатер должен иметь преимущества в игре!P.s я Holy
Nonis Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Я нейтрал, вобще лучше когда выбрал класс и надо его качать каждую бронь и вещи, это лучше, а не киты или коинами покупать, а очками
Kraizer27 Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Против!!! мне нравиться такой kit pvp какой он сейчас есть (ну если не считать читеров) я не хочу что бы его меняли. ну можно только новые роли добавить и всё!!! Изменено 13 ноября 2016 пользователем Kraizer27
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас