Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, MELNS сказал:

Солнышко, орфография и пунктуация включают в себя намного больше, чем ты себе представляешь. Если я указал на них, это далеко не значит, что у всех одинаковые ошибки.

Прекрати писать. Я лайкать сегодня уже не могу ☹️

Опубликовано:
1 минуту назад, MELNS сказал:

Солнышко, орфография и пунктуация включает в себя намного больше, чем ты себе представляешь. Если я указал на них, это далеко не значит, что у всех одинаковые ошибки.

Лучик, заметь, я всё представляю об орфографии и пунктуации. Это ты свои возможности переоценил(( 

Опубликовано:
1 минуту назад, holy_vicious сказал:

Прекрати писать. Я лайкать сегодня уже не могу ☹️

Вы же сами сказали актив набивай, вот на!!! 

Опубликовано:
4 минуты назад, Demawerlt сказал:

Лучик, заметь, я всё представляю об орфографии и пунктуации. Это ты свои возможности переоценил((

Да что ты? Верни свою заявку.

Опубликовано:
1 минуту назад, MELNS сказал:

Да что ты? Верни свою заявку.

А уже всё, поздно. Ты пытался тут кого-то обосрать-да штаны мальчик забыл снять🤣  

Опубликовано:
1 минуту назад, Demawerlt сказал:

А уже всё, поздно. Ты пытался тут кого-то обосрать-да штаны мальчик забыл снять🤣  

Смешно. Но ещё смешнее то, что "обосрался" сегодня только ты. Просил меня указать на ошибки, затем удалил сообщение и заявил, мол, всё, уже поздно. Далеко пойдёшь.

Опубликовано:

Конечно, я тебе отвечу, причём с огромной радостью, стрелочник из тебя идеальный, сам факт не можешь найти, а я то нашёл; так что иди на жд работай стрелочник юный😆. Я бы на твоём месте если бы давал такие ответы, то хоть чуть мозгами думал, хотя что тут говорить, у тебя их нету 

Опубликовано:

Да, есть такое, xNedStreX. Просто тут некоторым барышням не понравилось в ней ЧТО-ТО, думаю не буду огорчать удалю, а то вдруг ещё ночью спать не будет, а оно мне надо?!?! 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...