PardonMe Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 дней 18 часов. Ник в игре - PardonMe. Настоящее имя - Дмитрий. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, также недолго модерировал данный проект. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00. В каком городе проживаете? - Херсон. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю собственноручно наказывать игроков за нарушения правил сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Учусь в морской академии, увлекаюсь кулинарией. В свободное от учебы время играю в различные компьютерные игры, а также занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Неплохо знаю английский язык. Хорошо владею русским и украинским языками. Слежу за футбольными новостями, смотрю матчи, но играть предпочитаю в волейбол. Бываю вспыльчив. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355151806 . Alt1 1
Obrubok Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 ХЕРсон ХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ТИПО В ХЕРЕ РОФЛ АХАХАХАХ УГАР +18 realray и _discover_ 2
eher Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Привет, Настя, объясняю ситуацию по поводу моего друга Дмитрия, он не устраивал митинги, а лишь защищал меня в обычной жалобе от какого-то игрока. К тем жалобам ни я, ни он никак не причастны, он не собирается устраивать митинги в первом лобби или на новом прекрасном форуме против тебя(Наконец-то обновился). В 18 лет таким не занимаются. Желаю всё-таки поверить моим словам. Он меня не просил писать это великолепное письмо в твою сторону. Изменено 23 марта 2021 пользователем eher realray 1
LinyksStar Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 За! Надеюсь во второй раз у тебя получиться лучше!
Sensationnel Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Так-то заявка хорошая.. Удачи. redboi 1
Balashow Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Тоже потом подашь на должность Главного Создателя, а после отказа будешь вместе со своими друзьями устраивать бунт ( ты понимаешь о каком бунте я говорю, ты принимал в одном из таких участие ), причиняя вред проекту?Против. Изменено 23 марта 2021 пользователем Balashow Alt1 1
neyylil Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) нейтрал, удачи Изменено 23 марта 2021 пользователем neyylil
xNedStreX Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 8 часов назад, Balashow сказал: Тоже потом подашь на должность Главного Создателя, а после отказа будешь вместе со своими друзьями устраивать бунт ( ты понимаешь о каком бунте я говорю, ты принимал в одном из таких участие ), причиняя вред проекту?Против. Очень точно подмечено. Alt1 1
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Не пытайся как либо повлиять на вердикт Насти, это слишком глупо. -Против. Alt1 1
PardonMe Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 8 часов назад, Balashow сказал: Тоже потом подашь на должность Главного Создателя, а после отказа будешь вместе со своими друзьями устраивать бунт ( ты понимаешь о каком бунте я говорю, ты принимал в одном из таких участие ), причиняя вред проекту?Против. Ни я, ни один из моих знакомых не устраивал бунтов на форуме, я не клоун. Интересно, вы действительно считаете что это мы попросили рендера написать то сообщение? Я лично находился в дс во время отказа Олегу и могу сказать, что никто даже не думал оспаривать решение, всем в принципе было все равно(только Олег слегка расстроился). Меня до сих пор цепляет, что некоторые люди нам не верят и тыкают лицом в то, чего никто из нас не совершал.
eher Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 10 часов назад, Balashow сказал: Тоже потом подашь на должность Главного Создателя, а после отказа будешь вместе со своими друзьями устраивать бунт ( ты понимаешь о каком бунте я говорю, ты принимал в одном из таких участие ), причиняя вред проекту?Против. Стафф от 4 ноября прочитай, может полезно будет. Alt1 1
antisxcial Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 Против. Причины выше. SuicideDeath и Alt1 1 1
Alt1 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Исключительно ЗА то, что бы @PardonMe взошел на пост модератора.Те неверные прихвостни и простолюдины которые высирают "Против" призываю заточить в подземный гулаг, что пренадлежит замку Шварцранту в имении Лидера Рейхканцлера 3 уровня Румаксикуса жаднейшего. Земли имении Румаксикуса заражены скверной и кишат такими же уродливыми мутантами, как и эти мелочливые малолетки в комментариях.
Рекомендованные сообщения