Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 29 дней 18 часов.
  • Ник в игре - PardonMe.
  • Настоящее имя - Дмитрий.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт в этом деле, также недолго модерировал данный проект.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-23:00.
  • В каком городе проживаете? - Херсон.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю собственноручно наказывать игроков за нарушения правил сервера.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Учусь в морской академии, увлекаюсь кулинарией. В свободное от учебы время играю в различные компьютерные игры, а также занимаюсь спортом. Вредных привычек не имею. Неплохо знаю английский язык. Хорошо владею русским и украинским языками. Слежу за футбольными новостями, смотрю матчи, но играть предпочитаю в волейбол. Бываю вспыльчив.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id355151806 .
Опубликовано: (изменено)

Привет, Настя, объясняю ситуацию по поводу моего друга Дмитрия, он не устраивал митинги, а лишь защищал меня в обычной жалобе от какого-то игрока. К тем жалобам ни я, ни он никак не причастны, он не собирается устраивать митинги в первом лобби или на новом прекрасном форуме против тебя(Наконец-то обновился). В 18 лет таким не занимаются.
Желаю всё-таки поверить моим словам. Он меня не просил писать это великолепное письмо в твою сторону.

Изменено пользователем eher
Опубликовано: (изменено)

Тоже потом подашь на должность Главного Создателя, а после отказа будешь вместе со своими друзьями устраивать бунт ( ты понимаешь о каком бунте я говорю, ты принимал в одном из таких участие ), причиняя вред проекту?
Против.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:
8 часов назад, Balashow сказал:

Тоже потом подашь на должность Главного Создателя, а после отказа будешь вместе со своими друзьями устраивать бунт ( ты понимаешь о каком бунте я говорю, ты принимал в одном из таких участие ), причиняя вред проекту?
Против.

Очень точно подмечено. 

Опубликовано:
8 часов назад, Balashow сказал:

Против.

Ни я, ни один из моих знакомых не устраивал бунтов на форуме, я не клоун. Интересно, вы действительно считаете что это мы попросили рендера написать то сообщение? Я лично находился в дс во время отказа Олегу и могу сказать, что никто даже не думал оспаривать решение, всем в принципе было все равно(только Олег слегка расстроился). Меня до сих пор цепляет, что некоторые люди нам не верят и тыкают лицом в то, чего никто из нас не совершал.

Опубликовано:
10 часов назад, Balashow сказал:

Против.

Стафф от 4 ноября прочитай, может полезно будет. 

Опубликовано:

Исключительно ЗА то, что бы @PardonMe взошел на пост модератора.

Те неверные прихвостни и простолюдины которые высирают "Против" призываю заточить в подземный гулаг, что пренадлежит замку Шварцранту в имении Лидера Рейхканцлера 3 уровня Румаксикуса жаднейшего. Земли имении Румаксикуса заражены скверной и кишат такими же уродливыми мутантами, как и эти мелочливые малолетки в комментариях.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...