Jump to content

Заявка на Модератора в MiniGame.

Recommended Posts

Posted

1.Желаемая должность. Модератор.

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов.Играю с начала лета. Время сыграно.

3.Ник в игре. Maxnat_skate

4.Настоящее имя. Валера

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14). 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Я был модератором/админом на сервере своего брата там и научился. С правилами этого сервера ознакомлен и готов стать модератором.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В выходные от 2 до 5 часов. В будние дни от 1 до 4 часов.

8.В какое время обычное играете (по Москве) Обычно с 11 до 20 (с перерывами 15 минут ).

9.Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять должность модератора с того момента, когда увидел читеров, тимеров на вс соло  и неприличнее слова в чате.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Правила прочитаны. Я встану жизнью за этот проект.

11.Напишите немного о себе.Адекватный и умней мужчина 16 лет . В данный момент в 10 классе. Решил остаться до 11.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте.https://vk.com/id385558581

Posted

Против. 

Встанешь жизнью? Если бы ты захотел встать, то прочёл бы их.

Posted

1.Желаемая должность. Модератор.

2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов.Играю с начала лета. Время сыграно.

3.Ник в игре. Maxnat_skate

4.Настоящее имя. Валера

5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14). 16

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Я был модератором/админом на сервере своего брата там и научился. С правилами этого сервера ознакомлен и готов стать модератором.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В выходные от 2 до 5 часов. В будние дни от 1 до 4 часов.

8.В какое время обычное играете (по Москве) Обычно с 11 до 20 (с перерывами 15 минут ).

9.Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять должность модератора с того момента, когда увидел читеров, тимеров на вс соло  и неприличнее слова в чате.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? Правила прочитаны. Я встану жизнью за этот проект.

11.Напишите немного о себе.Адекватный и умней мужчина 16 лет . В данный момент в 10 классе. Решил остаться до 11.

12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте.https://vk.com/id385558581

Только зарегистрировал аккаунт на форуме - сразу побежал писать заявку.

Против.

Ну вопервых не только как 5 недель 

Posted

В ВК нет твоих настоящих фотографий. 

Немного присмотревшись, я заметил, что ты родился 7 июня 1962 года. Получается тебе 54 года? А в заявке пишешь, что тебе 16. Правила не прочитаны. Там разве написано что в заявке (в пункте 10) нужно писать "я встану жизнью за этот проект"?  Да и сама заявка суховата.

Я против.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...