Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Helspen сказал:

О боже, отвечаю уже второй раз.)
Как мило, что данная персона, зная, что подала заявку на модератора, ведет себя агрессивно, так еще и бушует по форуму, как же это мило и одновременно глупо, жалко время ты потратил на эту заявку.

Я красивый? 

Опубликовано: (изменено)

За. Обрати внимание:
1. Пропускаешь знаки препинания: "на сервере VimeWorld к сожалению нет". Пропустил в конце всех ответов на пункты;
2. Употребляешь лишние знаки препинания и отбиваешь дефис пробелами: "От двух - до четырех часов в день", "14:00 - 00:00", "когда ты наедине с собой, и со своими мыслями", "поэтому, хотелось бы попробовать себя на данной должности".
 Желаю удачи!

Изменено пользователем MELNS
Опубликовано:
2 минуты назад, MELNS сказал:

За. Обрати внимание:
1. Пропускаешь знаки препинания: "на сервере VimeWorld к сожалению нет". Пропустил в конце всех ответов на пункты;
2. Употребляешь лишние знаки препинания и отбиваешь дефис пробелами: "От двух - до четырех часов в день", "14:00 - 00:00", "когда ты наедине с собой, и со своими мыслями", "поэтому, хотелось бы попробовать себя на данной должности".
 Желаю удачи!

Поменяй свое мнение, ибо за, за такие ошибки, а еще нарушения на форуме...)
Хм... Никто бы не был за, даже если бы были, это лишь его друзья

Опубликовано:
2 минуты назад, Helspen сказал:

Поменяй свое мнение, ибо за, за такие ошибки, а еще нарушения на форуме...)
Хм... Никто бы не был за, даже если бы были, это лишь его друзья

Это моё сугубо личное мнение, которое, к слову, ни на что не влияет. Не хочу списывать человека за такие ошибки. Да, я указал на эти недочёты, но в то же время хочется верить, что он обратит на них внимание и исправится.

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, MELNS сказал:

Это моё сугубо личное мнение, которое, к слову, ни на что не влияет. Не хочу списывать человека за такие ошибки. Да, я указал на эти недочёты, но в то же время хочется верить, что он обратит на них внимание и исправится.

Ты ему это лично говори, а не мне, я не его нянька, что бы ему носом тыкать и показывать твое сообщение что бы он понял.

Изменено пользователем Helspen
Опубликовано:
27 минут назад, MELNS сказал:

За. Обрати внимание:
 Желаю удачи!

Пойдешь со мной на свидание? 

Опубликовано:
9 минут назад, Helspen сказал:

Ты ему это лично говори, а не мне, я не его нянька, что бы ему носом тыкать и показывать твое сообщение что бы он понял.

Нигде в моём сообщении я не просил тебя "носом тыкать" его в ошибки. Если заметил, сообщение я написал лично в его адрес и обратить внимание на ошибки просил лично его.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...