Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 10 минут назад, Helspen сказал: О боже, отвечаю уже второй раз.) Как мило, что данная персона, зная, что подала заявку на модератора, ведет себя агрессивно, так еще и бушует по форуму, как же это мило и одновременно глупо, жалко время ты потратил на эту заявку. Я красивый?
MELNS Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) За. Обрати внимание: 1. Пропускаешь знаки препинания: "на сервере VimeWorld к сожалению нет". Пропустил в конце всех ответов на пункты; 2. Употребляешь лишние знаки препинания и отбиваешь дефис пробелами: "От двух - до четырех часов в день", "14:00 - 00:00", "когда ты наедине с собой, и со своими мыслями", "поэтому, хотелось бы попробовать себя на данной должности". Желаю удачи! Изменено 24 марта 2021 пользователем MELNS
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, MELNS сказал: За. Обрати внимание: 1. Пропускаешь знаки препинания: "на сервере VimeWorld к сожалению нет". Пропустил в конце всех ответов на пункты; 2. Употребляешь лишние знаки препинания и отбиваешь дефис пробелами: "От двух - до четырех часов в день", "14:00 - 00:00", "когда ты наедине с собой, и со своими мыслями", "поэтому, хотелось бы попробовать себя на данной должности". Желаю удачи! Поменяй свое мнение, ибо за, за такие ошибки, а еще нарушения на форуме...) Хм... Никто бы не был за, даже если бы были, это лишь его друзья
MELNS Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 2 минуты назад, Helspen сказал: Поменяй свое мнение, ибо за, за такие ошибки, а еще нарушения на форуме...) Хм... Никто бы не был за, даже если бы были, это лишь его друзья Это моё сугубо личное мнение, которое, к слову, ни на что не влияет. Не хочу списывать человека за такие ошибки. Да, я указал на эти недочёты, но в то же время хочется верить, что он обратит на них внимание и исправится.
TbMATuber Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 (изменено) 1 минуту назад, MELNS сказал: Это моё сугубо личное мнение, которое, к слову, ни на что не влияет. Не хочу списывать человека за такие ошибки. Да, я указал на эти недочёты, но в то же время хочется верить, что он обратит на них внимание и исправится. Ты ему это лично говори, а не мне, я не его нянька, что бы ему носом тыкать и показывать твое сообщение что бы он понял. Изменено 24 марта 2021 пользователем Helspen
Luys Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Опубликовано: 24 марта 2021 27 минут назад, MELNS сказал: За. Обрати внимание: 1. Пропускаешь знаки препинания: "на сервере VimeWorld к сожалению нет". Пропустил в конце всех ответов на пункты; 2. Употребляешь лишние знаки препинания и отбиваешь дефис пробелами: "От двух - до четырех часов в день", "14:00 - 00:00", "когда ты наедине с собой, и со своими мыслями", "поэтому, хотелось бы попробовать себя на данной должности". Желаю удачи! Пойдешь со мной на свидание?
MELNS Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 9 минут назад, Helspen сказал: Ты ему это лично говори, а не мне, я не его нянька, что бы ему носом тыкать и показывать твое сообщение что бы он понял. Нигде в моём сообщении я не просил тебя "носом тыкать" его в ошибки. Если заметил, сообщение я написал лично в его адрес и обратить внимание на ошибки просил лично его.
Рекомендованные сообщения