_Graf_play_ Опубликовано: 22 января 2022 Опубликовано: 22 января 2022 Если тебе что-то не нравится - не заходи в раздел этот, чего бубнить-то? У людей свои цели, за +реп - участие, если просто игрок пронумеровал себя, то так неинтересно делать конкурсы. Если делать такой же конкурс на вайме, то бан сразу прилетит, а так игрок себя спокойно чувствует на форуме, зная что ему не прилетит бан. Против.
Teufel Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Против. Тогда уж убирайте людей, которые намеренно понижают тебе репутацию. Тут хоть какой-то баланс. От конкурсов в плюсе все. А если у кого-то, допустим, нет возможности донатить? Для них это неплохой шанс. Zancudo 1
MassakazuPlay Опубликовано: 29 января 2022 Опубликовано: 29 января 2022 Поддерживаю, хотя мне и не так важно, у кого какая репутация Pronounce 1
SLaDkIy Опубликовано: 18 апреля 2022 Опубликовано: 18 апреля 2022 От части я за но есть большое но репутация все таки не валюта и в принципе не нужная штука так что не думаю что такое запретят Pronounce 1
Satt_ Опубликовано: 20 апреля 2022 Опубликовано: 20 апреля 2022 Не знаю даже, Нейтрал- С уважением, игрок Satt_ - Pronounce 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас