TrollJob Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Здравствуйте читатели форума! Играя в Build Battle ,я понял что не хватает разнообразия в данной мини-игре. Веду я к системе выбора тематики постройки. Данная система есть на многих проектах ,но на ВаймВорлде хотелось бы видеть собственную систему составленую по собственному алгоритму. Алгоритм может быть абсолютно любой,не хотелось бы что-бы на проекте было полностю скопированая система выбора тематики. Свои мысли можете дополнять)
CemenW Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 А там разве не своя система стоит? Не, ну ладно) Такое писали уже очень много, и почему-то так и не добавляют... Соглашусь, что нужно побольше разнообразия в темах и во всём остальном. Ну... За)
Cergey Опубликовано: 4 июля 2021 Опубликовано: 4 июля 2021 25.03.2021 в 14:35, TrollJob сказал: Здравствуйте читатели форума! Играя в Build Battle ,я понял что не хватает разнообразия в данной мини-игре. Веду я к системе выбора тематики постройки. Данная система есть на многих проектах ,но на ВаймВорлде хотелось бы видеть собственную систему составленую по собственному алгоритму. Алгоритм может быть абсолютно любой,не хотелось бы что-бы на проекте было полностю скопированая система выбора тематики. Свои мысли можете дополнять) bred,им не выгодно это делать
N1ght_loser Опубликовано: 8 июля 2021 Опубликовано: 8 июля 2021 05.07.2021 в 02:44, Cergey сказал: bred,им не выгодно это делать Почему же?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас