Перейти к публикации

Жалоба Хелпера

Рекомендованные сообщения

Честно мне пофик , снимут не снимут, один фик что маинркафт для младшей категории ..

с таким отношением к должности можешь прощаться. Изменено пользователем ZeonMadDak

Ну подумаешь долго на серв я не заходил, я занимался полезными делами , отошло у меня с головы немного то хелперство. Просто реал игроков было много , глаза бегали , прыгали, практически каждый нарушал и я не успевал. Вот например : начинаю писать мут, а тут уже человек 5 начинают маты гнать, флудить и т.д. Может это моя вина что я зашёл на серв с большим кол-вом игроков ..

Ну подумаешь долго на серв я не заходил, я занимался полезными делами , отошло у меня с головы немного то хелперство. Просто реал игроков было много , глаза бегали , прыгали, практически каждый нарушал и я не успевал. Вот например : начинаю писать мут, а тут уже человек 5 начинают маты гнать, флудить и т.д. Может это моя вина что я зашёл на серв с большим кол-вом игроков ..

На тот момент было 20-30 игроков онлаин (±23:00 время было )

П.сы. на ноуте у меня частенько стоит рандомно время и дата т.к при каждом вкл и выкл у меня слетает время и дата на 2к10.

Изменено пользователем Milky_Wey

И жб я написала днем т.к мне было лень ночью заходить на форум .

А и ещё, я игрока зафлудил .. А ты не заметила когда был сделан скрин? Когда я написал (пишите мне свой скайп...) Время прошло не большое , ты сразу заскриншотила , я его пропустить не мог!

Изменено пользователем Laen

А и ещё, я игрока зафлудил .. А ты не заметила когда был сделан скрин? Когда я написал (пишите мне свой скайп...) Время прошло не большое , ты сразу заскриншотила , я его пропустить не мог!

может замутил , а не зафлудил ?

И после ты его не замутил , лол .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...