Raydew Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Желаемая должность: Модератор MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На данный момент 19 д. 23 ч. 46 м. Ник в игре: Raydew Настоящее имя: Иван Возраст (Модератор: с 16; Хелпер: с 14): 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта нет, но хотелось бы его получить именно на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 2-х до 4-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве): Захожу в вечернее время, часов в 18-22. В каком городе проживаете?: Архангельск Почему вы хотите занять эту должность?: Занять данную должность хочу для того, чтобы не только следить за порядком, но и помогать игрокам. Зачастую, я замечаю много игроков: использующие стороннее ПО, оскорбляющие не только игроков, но и родителей. Прочитали ли правила нашего проекта?: Безусловно готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе: Я — шестнадцатилетний подросток, на данный момент обучаюсь в 10 классе. В свободное от учебы время играю в компьютерные игры, провожу время с друзьями. Ранее занимался музыкой, имею музыкальное образование: 8 лет по классу фортепиано. Сейчас же использую FL Studio для написания собственной музыки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным): https://vk.com/id298625353 Изменено 25 марта 2021 пользователем Raydew kokoko и darqsid3 2
manynyant Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Странице ВК максимум месяц. Удачи. Raydew 1
LinyksStar Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) против, страница свежая форумник ради должности (неактив) Изменено 25 марта 2021 пользователем LinyksStar Raydew и KaIluTaH 2
OneklyBeats Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Против, вк для должности, как и форум. Удачки. KaIluTaH 1
darqsid3 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, OneklyBeats сказал: Против, вк для должности, как и форум. Удачки.
darqsid3 Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 8 минут назад, manynyant сказал: Странице ВК максимум месяц. Удачи. чекай выше скрин
OneklyBeats Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 Только что, darqsid3 сказал: чекай выше скрин Не хочу спорить, я высказал лишь своё мнение, и от меня всё равно ничего не зависит.
OneklyBeats Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 14 минут назад, OneklyBeats сказал: Не хочу спорить, я высказал лишь своё мнение, и от меня всё равно ничего не зависит. Случайно скриншот появился.https://imgur.com/XniaBAC Изменено 25 марта 2021 пользователем OneklyBeats
manynyant Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 17 минут назад, darqsid3 сказал: чекай выше скрин За 6 лет страницы 2 друга и 1 подарок. Ну такое
MELNS Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) Обрати внимание: 1. Низкая активность на форуме; 2. Пропускаешь знаки препинания. Опустил в конце ответов на 6 пунктов; 3. Буквенное наращивание используется только для порядковых числительных: "От 2-х до 4-х часов в день", "...обучаюсь в 10 классе"; 4. Вводные слова обособляются запятыми: "Безусловно готов нести..."; 5. Неверные окончания и лишние знаки препинания: "Зачастую, я замечаю много игроков: использующие стороннее ПО, оскорбляющие не только игроков, но и родителей". Игроков каких? Использующих и оскорбляющих. Слово "зачастую" не вводное и запятыми выделяться не должно; 6. Плеоназм: "В свободное от учебы время играю в компьютерные игры, провожу время с друзьями". Можно было написать: "Свободное от учёбы время провожу за компьютерными играми и с друзьями". Повремени с должностью. Изменено 25 марта 2021 пользователем MELNS Raydew и neyylil 2
doTopiez Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 25 минут назад, MELNS сказал: Обрати внимание: 1. Низкая активность на форуме; 2. Пропускаешь знаки препинания. Опустил в конце ответов на 6 пунктов; 3. Буквенное наращивание используется только для порядковых числительных: "От 2-х до 4-х часов в день", "...обучаюсь в 10 классе"; 4. Вводные слова обособляются запятыми: "Безусловно готов нести..."; 5. Неверные окончания и лишние знаки препинания: "Зачастую, я замечаю много игроков: использующие стороннее ПО, оскорбляющие не только игроков, но и родителей". Игроков каких? Использующих и оскорбляющих. Слово "зачастую" не вводное и запятыми выделяться не должно; 6. Плеоназм: "В свободное от учебы время играю в компьютерные игры, провожу время с друзьями". Можно было написать: "Свободное от учёбы время провожу за компьютерными играми и с друзьями". Повремени с должностью. Это красиво. Лол
UnicFc Опубликовано: 25 марта 2021 Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, Raydew сказал: но и помогать игрокам. Запоминаю эту фразу, удачи.
BoneS1xty Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Нейтрален, подними актив на форуме. Если не сложно подними репутацию)
xNedStreX Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Очень сухая заявка. Против. KaIluTaH и Raydew 1 1
Рекомендованные сообщения