jargalUA Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Думаю стоит пихнуть на форум пару туториалов я в этот видос вложил 4 часа своего личного времени(монтаж)Оцените его по всей мооещее!!! https://www.youtube.com/watch?v=Q1cFbRA67Qs Поставь лайк на тему за мои старание С: Изменено 11 ноября 2016 пользователем jargalUA
jargalUA Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Люди мое видео идеальное где-же ваша критика? Изменено 11 ноября 2016 пользователем jargalUA
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Люди мое видео идеальное где-же ваша критика? Идеальные говоришь? И что в них идеального? Привью можно такое как у тебя нарисовать в пэинте. Монтаж низкого уровня. Толку от этого видео? Мне оно не капли не помогло.
Artic030 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 Идеальные говоришь? И что в них идеального? Привью можно такое как у тебя нарисовать в пэинте. Монтаж низкого уровня. Толку от этого видео? Мне оно не капли не помогло.Насчёт превью, да, а так я ничего не понял т.к. не разбираюсь в мг вообще.. Только понял как классно щёлкает мышка.
jargalUA Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Опубликовано: 12 ноября 2016 Идеальные говоришь? И что в них идеального? Привью можно такое как у тебя нарисовать в пэинте. Монтаж низкого уровня. Толку от этого видео? Мне оно не капли не помогло.По твоему надписи на экране, ефекты, музыка, слабенький монтаж да видео было на 40 минут я его скоротил до 8 , ускорение видео и обрезка.Привью я только учусь рисовать, да косяк.Тебе оно и не поможет ты же и так "Про".
Shadow_03 Опубликовано: 12 ноября 2016 Опубликовано: 12 ноября 2016 По твоему надписи на экране, ефекты, музыка, слабенький монтаж да видео было на 40 минут я его скоротил до 8 , ускорение видео и обрезка.Привью я только учусь рисовать, да косяк.Тебе оно и не поможет ты же и так "Про".По лучше тебя!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас